1

Тема: Седло на Днепр

приветствую друзья! вот решил заняться седлом пока раму не покрасил, рама Днепр..хочу немножко опустить седло на раму. седло старое двойное целое, а я хочу на разных уровнях сделать. подскажите как основу сделать, поделитесь идеями, мыслями..искална форуме, че то не нашел про это тему. заранее спасибо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Седло на Днепр

возьми бумагу от холодильника)))(любую плотную от упаковок бытовухи)приложи к раме с таким изгибом как хочеш,с низу карандашом обведи.все шаблон готов,перенеси на металл и вырежи.загни как гнул бумагу.желательно конечно отбортавать для прочности.чехол советую делать из кусков,так как одним куском нормально обвернуть не получится.выкройку я делал так:положил на основание вырезанную подушку,плотно обмотал ее скотчем,провел маркером по всем углам и изгибам,срезал скотч и вырезал все элементы.все детали для выкройки готовы,ну а дольше шитье))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

Re: Седло на Днепр

а крепления как грамотнее сделать? ведь все это должно держаться на раме чем то..я хочу чтоб поднималось седло..там у днепров замок свой какой то стоит вот типа этого.. но идею твою я понял, спасибо!

Сказать спасибо Плохое сообщение