21

Re: Внешний тюнинг

devil пишет:

www.moto99.ru  в народе зовут рай для оппозитчика))) если нужно кому то скину мыло их работника,так как на веб страницу выложен еще не весь товар.

Фоток там почти нет. Кота в мешке брать не будешь ведь, если вещь нестандартная.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

hanter2589 пишет:

Согласен, надо брать измором и звонками, тогда вроде чешуться хоть как то.

Это да, если что-то уж очень нужно. А то, что я хотел заказать, это полезная приблуда. И без неё обходился - обойдусь и дальше. А то, что продавец не отвечает несколько дней, так по мне это нонсенс. Странно.
Хотя может зря я так - может чего случилось у них...

подходящая тема
приклеил себе ленту диодную на бак, снизу, с двух сторон, зелёную красотища! и заменил сгоревший синий габарит спереди, на зелёный, осталось кучу бенза чтобы катать по месности. хочу ещё сзади поставить, дак стоит она 250 руб/метр

24

Amanita Muscaria пишет:

Друзья, среди Нас имеются специалисты по работе с кожей ? Хочется заполучить сиденье двухместное, из кожи. Поставить его на Днепр и чувствовать "свинью" под ж*опой.

Если есть умельцы, стучитесь в ЛС

Не забывай что кожа воды боится..а вообще если всё же надумаете , пишите мне сведу с человеком, сошьёт и натянет вам любую тему , даже параллон сделает любой формы..Москва.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!