Тема: Внешний тюнинг
Добырй день, товарищи соратники.
Кто нибудь пользовался штучками с этого сайта:
kbmtc.ru
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добырй день, товарищи соратники.
Кто нибудь пользовался штучками с этого сайта:
kbmtc.ru
защиту крыла коляски брал,переднию дугу защиты коляски и ни чего не совпало по отверстиям е...ся с подгонкой,а стоит не бесплатно
А что такое тюнринг?
Модераторы исправьте ошибки в названии темы.
комплект дуг соло подошел нормально.
комплект дуг соло подошел нормально.
А где заказывал? А то я к ним на почту стучусь 3 день а в ответ ... тишина.
я у перекупщика брал.к ним тоже не смог достучатся.в мосскве на авиамоторке есть магазин по оппозитам,там частенько кбмтсовские железки проскакивали.сейчас они вроде веб сайт запустили.попробуй там глянуть. ссылка если надо кину в личку.
так кинь в теме может кому ещё понадобится
Отредактировано САНЯ пиф (20-03-2014 19:56:09)
www.moto99.ru в народе зовут рай для оппозитчика))) если нужно кому то скину мыло их работника,так как на веб страницу выложен еще не весь товар.
Ладно хоть не внешний Кёрлинг ......
Ладно хоть не внешний Кёрлинг ......
Мужчины, нашел мыло с которго отвечают, так что если кому то интересно то стучите сюда:
parts@uralmoto.ru
Друзья, среди Нас имеются специалисты по работе с кожей ? Хочется заполучить сиденье двухместное, из кожи. Поставить его на Днепр и чувствовать "свинью" под ж*опой.
Если есть умельцы, стучитесь в ЛС
Умельцы есть , где то один писал надо поискать ...
Добавлено: 24-03-2014 17:49:46
Вот она ! Нашёл ......
http://forum.motoroad.ru/topic4666-kozh suary.html
Добавлено: 24-03-2014 17:50:26
Пиши ему в личку ответит ....
Добавлено: 24-03-2014 17:51:29
Только сидение из кожи не есть гуд ! Насколько я знаю ... Нужен качественный кож. зам.
Умельцы есть , где то один писал надо поискать ...
Добавлено: 24-03-2014 17:49:46
Вот она ! Нашёл ......
![]()
http://forum.motoroad.ru/topic4666-kozh suary.html
Добавлено: 24-03-2014 17:50:26
Пиши ему в личку ответит ....
Добавлено: 24-03-2014 17:51:29
Только сидение из кожи не есть гуд ! Насколько я знаю ... Нужен качественный кож. зам.
А почему не есть гуд?
Недолговечное она..... Дермантин служит дольше .... Сам подумай -ветер, солнце ,дождь..... Кожа может лопнуть от таких условий а вот дермантин нет ......
Отредактировано Охотник (17-04-2014 15:52:02)
MotoStar1988 пишет:Ладно хоть не внешний Кёрлинг ......
Мужчины, нашел мыло с которго отвечают, так что если кому то интересно то стучите сюда:
parts@uralmoto.ru
Писал им как раз вчера. До сегодняшнего вечера ни ответа, ни привета. А еще официальным дилером называются.
hanter2589 пишет:MotoStar1988 пишет:Ладно хоть не внешний Кёрлинг ......
parts@uralmoto.ruПисал им как раз вчера. До сегодняшнего вечера ни ответа, ни привета. А еще официальным дилером называются.
Попробуй еще вот сюда:
motolawka@mail.ru
Но блин они такие какие то не разторопные я заколебался их пинать и так еще и не сформировали закакз. По этому начал эскалировать на info@kbmtc.ru, вроде как бы дело пошло, как получу я сообщу)
Попробуй еще вот сюда:
motolawka@mail.ru
Но блин они такие какие то не разторопные я заколебался их пинать и так еще и не сформировали закакз. По этому начал эскалировать на info@kbmtc.ru, вроде как бы дело пошло, как получу я сообщу)
У этих-то (мотолавка) я уже заказывал. Нерасторопные, н опо крайней мере отвечают и присылают.
А вот сам КБМТС, не отвечал так же, хотя писал 2 раза.
Согласен, надо брать измором и звонками, тогда вроде чешуться хоть как то.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация