Тема: Сиденье "Ступенька"

Куплю сиденье "Ступенька" на Урал, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть или кто продает.

Отредактировано hanter2589 (20-03-2014 17:47:27)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Сиденье "Ступенька"

есть у меня не юзаное,но пылится давно,сейчас такие завод делает или кооператив хз.основание пластик,сама кож зам.брал у нас за 2500,хотя люди утверждают что видели такие по 1800 и по 2000,может от региона и накрутки зависит. могу фото сделать если интересно.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

devil пишет:

есть у меня не юзаное,но пылится давно,сейчас такие завод делает или кооператив хз.основание пластик,сама кож зам.брал у нас за 2500,хотя люди утверждают что видели такие по 1800 и по 2000,может от региона и накрутки зависит. могу фото сделать если интересно.

Скинь фотку если есть возможность.
Два вопроса:
1. Будет ниже чем у "лягухи"?
2. Как мы можем осуществить товаро-денежный обмен?))

4

да будет ниже. деньги на мою карту,могу наложенным выслать(если на почте берут такой габарит) могу автотрейдингом,байкалом и деловыми линиями. за 1,5 отдам,так как она для урала,а на днепре она не очень смотрится из-за другой конструкции рамы.и тупа пылится у меня http://s018.radikal.ru/i525/1403/29/bc771c7a20c9.jpg

Добавлено: 28-03-2014 11:13:16

http://i069.radikal.ru/1403/06/497775c3ee85.jpg

Добавлено: 28-03-2014 11:17:01

вот так смотрится на моте,только родное крепление лопуха желательно отрезать,или она получается далеко от бака как на фото. Внешняя ссылка

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

devil пишет:

да будет ниже. деньги на мою карту,могу наложенным выслать(если на почте берут такой габарит) могу автотрейдингом,байкалом и деловыми линиями. за 1,5 отдам,так как она для урала,а на днепре она не очень смотрится из-за другой конструкции рамы.и тупа пылится у меня http://s018.radikal.ru/i525/1403/29/bc771c7a20c9.jpg

Добавлено: 28-03-2014 11:13:16

http://i069.radikal.ru/1403/06/497775c3ee85.jpg

Добавлено: 28-03-2014 11:17:01

вот так смотрится на моте,только родное крепление лопуха желательно отрезать,или она получается далеко от бака как на фото. Внешняя ссылка

Беру, как с тобой связаться?
И еше вопрос: Как крепить его, напиши плз.

6

крепится на 3 болта,один спереди 2 сзади. мерил ее на раму 8-103,который изначально был со сплошной сидулкой.передний болт закручивается на место штатного крепления,а под задние нужно в крыле сверлить.штатные отверстия скроются под седлом. связь можно и через форум,захожу каждый день,просто всю прошедшую неделю гостил у знакомых.

devil пишет:

крепится на 3 болта,один спереди 2 сзади. мерил ее на раму 8-103,который изначально был со сплошной сидулкой.передний болт закручивается на место штатного крепления,а под задние нужно в крыле сверлить.штатные отверстия скроются под седлом. связь можно и через форум,захожу каждый день,просто всю прошедшую неделю гостил у знакомых.

А чем будет быстрее переслать? И у меня нет опыта в таких операциях, ты бы подсказал с чего начать?

я б тоже такое взял,иза такие деньги,мне тоже пондравилось smile

9

Ваще офигенная сидуха! Хотеть!  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

10

hanter2589, ты не цитируй сообщения, если отвечаешь сразу после него. Это как бы моветон и многие на форуме от этой дряной привычки избавились. Будем все тебе благодарны.  smile

Злился подо мной мотоцикл мой...

11

Не вопрос, ок wink

12

быстрее транспортной,и дешевле поидее.но ей смогу только в течении недели отправить.почтой могу хоть сегодня-завтра,если есть коробки таких размеров.ребята,яб с радостью каждому продал,если бы возможность была)))) но человек первый в очереди.если что не срастется,то отпишусь.максимум что могу,это посмотреть есть ли они еще в магазине.

13

Давай тогда транспортной) как раз придет наверно вместе с дугами КБМТСными и прочими приятными млелочами)