Re: Покупка УРАЛа
даа! налоги эти мля!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
даа! налоги эти мля!
partizan пишет:для сдачи в аренду(в данном случае прокат)-нужно будет заключать договор с каждым случаем(клиентом),юридически-заверять верность поданного договора!
Каждый договор заверять у нотариуса? Ну это вы черезчур городите проблему! Составляется типовой договор, по которому транспортное средство передается в аренду. Одним из главных условий договора должно быть наличие у арендатора водительских прав категории А. Также нужно указать все возможные обязательства и ответственность сторон. Арендодатель должен предоставить технически исправный мотоцикл (автомобиль), соблюдение ПДД и безопасности движения на стороне арендатора. Работают ведь прокаты автомобилей!
а я и не конкретизировал!,я в общих чертах-накидал,чтоб челу было понятно,что сдачей в аренду:он (практически)лишается тех-средства(так,как его(Т.С.)-рано или поздно-разорвут на чечки!);и будет первым лицом,которого привлекут к ответственности в случае Ч.П.!
Согласен, так как клиенты ни как не будут беречь это имущество, и в итоге труба
Для таких целей проще накупить "дармовых" китайцев и гробить их не жалея. Окупить должны себя быстро, т.к. стоят гроши.
К примеру - Sabur, Geon, JINYEE и с пяток еще можно найти. Б-у по 200 баксов можно поискать в Крыму
и затраты минимальны и подкочаешся Внешняя ссылка или во Внешняя ссылка
Добавлено: 25-03-2014 21:04:09
и не угробишь ни кого
Добавлено: 25-03-2014 21:06:06
ту уже бизнес план составлен
Саня, плюс 10! во бы китайцев запустить в крым.
они там такси всё без работы оставят
а куда у нас стабрис делся, вопрос его был?
Добавлено: 25-03-2014 21:15:47
обиделся чел наверно.
Отредактировано sanekz (25-03-2014 22:16:04)
да какие огорчения могут быть,тут токо пожелания так сказать напутствие
я к чему? он вопрос задал......... а мы бизнесом его можна сказать занимаемся
и все у нас получается
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация