Тема: Глушители!
Подскажите.1 или 2 глушителя лучше поставилть на днепр?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не знаю есть ли патрубок на один глушитель для Днепра. В любом случае два глушителя дают двигателю лучше дышать, т.к. сопротивление на выходе меньше.
На Урал точно есть патрубок.Чем отличается Днепр от Урала я думаю подойдти должны
Не факт что межцентровое расстояние между отверстиями одинаковое, да и на Днепре патрубки гайками крепятся, а на Урале просто пружиной подтягиваются.
Ну это можно крепёжик купить и всё.Главное чтобы к цилиндрам нормально подошёл
Ставить лучше , как конструкцией предусмотрено
Точно!
на 2х легче дышать, а на 2 в 1 как ты хочешь, дышать вроде как труднее, но работа двигателя лучше. хотя, 2в1 отверстие выхлопной более, чем маленькие1в1 на 2 стороны, может что там, что там одинаково сопротивление, тогда остаётся, что 2в1 лучше для работы двигателя
Отредактировано на drakone (24-03-2014 06:10:47)
Не знаю есть ли патрубок на один глушитель для Днепра. В любом случае два глушителя дают двигателю лучше дышать, т.к. сопротивление на выходе меньше.
Есть патрубки, у меня поставлен, дышит нормально, я бы даже сказал ооочень бодро
Добавлено: 24-03-2014 08:23:11
Вечерком, если будет минутка в гараж забежать сделаю фотку самого переходника ( патрубка )
Вообще для этого есть специальная наука называемая газодинамика!!!!но разумеется ее изучать никто не будет!!а так если поглядеть на многие импортные моты они идут с двумя глушаками то есть 4в 2,а потом хозяива начинают их тюнить и ставят выхлоп 4в1.насколько я знаю трубы в колекторе(от цылиндра до точки соединения их в кучу)должны быть одинаковой длинны и из-за этого их начинают очень хитро выгибать!!но если вы заметили что на урале что на днепре этого нет!!!а все потому что движки не оборотистые и им такой девайс неособо то и нужен!!Но лично мое мнение если на наших мотах сделать правильный выхлоп 2в1то движек будет более счастлив!!!
ЗЫ...думаю америку я никому не открыл!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация