Тема: Маятник Иж.

Мужики, помогайте. Не можем из рамы ижа выбить болт маятника, че только не делали... Там вроде какие то втулки распорные есть, может в них дело?

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Маятник Иж.

ну там когда устраняешь люфт(подтягиваешь), то втулки немного расходятся, а при разборке все должно прекрасно разобраться. если будете новое все точить или покупать, то 2 хорошо поставленных удара кувалды smile

Добавлено: 26-03-2014 18:44:19

Отредактировано sanekz (26-03-2014 19:44:45)

3

Рома пишет:

Мужики, помогайте. Не можем из рамы ижа выбить болт маятника, че только не делали... Там вроде какие то втулки распорные есть, может в них дело?

Рома только кувалда побольше ну может ВД-40. Если сильно приржавела ось то может вообще выбить не получится.

4

Рома пишет:

рома совет на будущее ставь туда подшипники потом,мне мой достался уже с такой доработкой,так что фронт переделок не скажу.полностью был забит вроде 201,а в оси был просверлины каналы и стояли масленки для шприцовки. проблема с разбитыми втулками пропала.за все врямя прибывания я проблем с этим узлом не знал,да и сейчас племянник ездит,нет намеков на люфт.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...