Re: у кого стоит инерционный наддув?отзовитесь!
Вот только обогащается смесь в 2 раза и троит когда холодный , надо как минимум ещё на оборот винт обогащения выкручивать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот только обогащается смесь в 2 раза и троит когда холодный , надо как минимум ещё на оборот винт обогащения выкручивать
Вот только обогащается смесь в 2 раза
и троит когда холодный , надо как минимум ещё на оборот винт обогащения выкручивать
Обоснуй ту ерунду что ты пишешь. С какого перепугу она обогащается? Флудиш?
Я ставил..+ в том что синхроность лучше и провалов почти нет.....ездил немного, но минусов я не заметил.
Я ставил..+ в том что синхроность лучше и провалов почти нет.....ездил немного, но минусов я не заметил.
а когда корбы синхронизировал то как с этой плюйкой
а когда корбы синхронизировал то как с этой плюйкой
Для этих целей хорош большой медицинский зажим! Надо им пережать шланг на переплюйке и синхронизировать. Если нет зажима то применяем маленькие тисочки
АЛЕКСАНДР пиф пишет:а когда корбы синхронизировал то как с этой плюйкой
большой медицинский зажим! Надо им пережать шланг на переплюйке и синхронизировать. применяем маленькие тисочки
Но если всё и так нормально,смысл этой переплюйуи,не вакумные же эти карбы
Нет. просто снял шланг. Вырезал из поплавка подходящие диаметрам и заткнл выходящие отверстия. Всё отрегулировал, подсоединил шланг, чуть уменьшил холостой ход и поехал
на drakone пишет:Вот только обогащается смесь в 2 раза
и троит когда холодный , надо как минимум ещё на оборот винт обогащения выкручивать
Обоснуй ту ерунду что ты пишешь. С какого перепугу она обогащается? Флудиш?
Отвечу на твой ерундовый вопрос . До надува свечи были коричневые, ближе к белому, винты обогащения были на 1.5 оборота. После установки надува свечи стали чёрные как негры, и только при выкручивании до 2.5 оборота винта, они стали чуть светлее. Понятно изъяснился?
Понятно изъяснился?
Фото покажи как сделан наддув твой. А то не понятно как то
а у тебя Евгений тоже наддув стоит
а у тебя Евгений тоже наддув стоит
Стоит конечно
Добавлено: 18-11-2014 09:47:11
Что то пропал главный теоретик форума на drakone. Уже месяц нету, а я всё жду фоток его наддува. Я конечно сразу понимал что их не будет, потому что сфотографировать явно не чего
Да ладно вам , хватит с него . И так уже своё получил .
Добавлено: 18-11-2014 20:24:19
Не тролит - и ладно
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация