Тема: у кого стоит инерционный наддув?отзовитесь!
Расскажите вообще,как он,стоит ли ставить?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Расскажите вообще,как он,стоит ли ставить?
Турбина чтоле? Приводится в действие выхлопными газами мотора, чем больше обороты, тем больше дует. При таком тюнинге нужно менять поршня и шатуны, иначе рассыпаться могут, коленвал может свернуть.
Он навероное говорит про переплюйку! Тоесть иннерциооный наддув. Две проставки под карбы - и шланга между ними. По идее дает тягу на оборотах ниже средних. и мотор устойчевей должен работать. Короче эта переплюйка работает только на низах. от неё свечи копотью забиваются сразу. ВЫВОД: Игра свеч не стоит! не берите эту херню.
не стоит его ставить
это очередное "новшество" совершенно бесполезное для мотора и выкачивающее бабки с тех кто его купил
А из тех кто сделал собственными руками ?
Кирилл ,то что ты сделал сам это похвально,но он для низов хорош,синхронность делать надо переплюйку перекрывать
Дык я же по грязи в основном , думаю лишним не будет ....
в принципе снять всегда можно
Не, если ставить переплюйку без доработки то да, пользы от нее не так много. Ну а насчет синхронизации, с ней как раз и точнее будет, при условии что карбюраторы настроены оптимально.
Ну а насчет синхронизации, с ней как раз и точнее будет, при условии что карбюраторы настроены оптимально.
это как?
Стас, пожалуйста, вставляй нормально ссылки.
Роман, на некоторых форумах ссылки на схожий ресурс в открытую запрещают вставлять, вот я их и скрыл, мало ли. Буду следующий раз знать
Отредактировано Puhh (28-03-2014 18:09:11)
Стояла на 65-х карбюраторах "переплюйка". эфект до средних оборотов, двигатель приемистее. но богатят карбы с ней- иглы максимально опустил. в принципе сей наддув можно и не ставить но у меня есть, не выкидывать же
Я поставил себе, доработал как мог. Буду пробовать. Могу сказать что холостые повысились более чем в 3 раза, пришлось даже обогащать смесь с 1.5 до 1 оборота, чтобы понизить обороты т.к. полностью укрутил винт х/х и ослабив тросы и толком не смог добился низких оборотов на правом котле. Если будет экономия, то слава богу, может и переть станет на низах корректнее.
Шланг добрый, проставки из какого-то пластика что ли. На улице холодно, дождь прошёл, потом проверю и РАЗВЕЮ мифы о том, плоха или хороша эта установка.
Добавлено: 28-07-2014 16:09:54
Стал устойчивее работать, тяга как таковая малость прибавилась, по выносливее стал(именно на разгон с холостых и езду на холостых), выхлоп стал сильнее цокотать.
Будет время и погода, проверю расход и загрязнение свечей, или могут ли они стать не исправны при эксплуатировании этой системы, пока нравится.
ЕЩЁ 1 большой +, из-за чего я приобрёл, это из-за проставок, которые помогут не нагреваться карбюратору(как кто-то говорил что закипает бензин в карбе и увеличивается его расход) после езды проставки не нагрелись вовсе
Отредактировано на drakone (28-07-2014 10:01:15)
Обороты у тебя повысились потому что поставил хреновато и воздух где то подсасывает! Когда болты холостого до конца опускаешь он полюбому должен глохнуть.
Если заткнуть отверстия тогда норм холостые, если одеть шлангу, тогда повышаются, я покатался, но всё-таки настроил малые холостые.
И ещё на будущее всем: " поставить хреновато это не ко мне" у меня всё прокумекивается, перед тем как установить
Добавлено: 31-07-2014 19:54:15
Погляжу на свечи, так как дал прокат по белу-свету, дурнее стал и провалов нет таких при разгоне с низов.
Добавлено: 31-07-2014 19:55:15
У меня как-то раз аж рука с руля сорвалась, просто не готов был к такому подхвату
Отредактировано на drakone (28-07-2014 14:10:26)
я тоже читал что эта хрень дает двигателю +и нормальный ,но если его доработать тоесть увеличение всех отверстий
Я тоже не давно поставил-обороты устойчивее и провалов нет при разгоне.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация