Тема: Распредвал

Ребят у меня почему из выпускного клапана сосет воздух а не из впускного?! что делать менять распредвал или лучше движек другой?!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Распредвал

зазоры выставь правильно ...... 100%

Отредактировано Охотник (28-03-2014 16:44:50)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

MotoStar1988 пишет:

зазоры выставь правильно ...... 100%

да вроде норм выставлены... вот еще вопрос там штанги разные у меня оказались и я их перепутал может кто знает короткие штанги куда идут?!

в смысле короткие ? Они же все одинаковые ....... Да аааааа походу у тя серьёзные проблеммы

Огонь без устали горит!

MotoStar1988 пишет:

в смысле короткие ? Они же все одинаковые ....... Да аааааа походу у тя серьёзные проблеммы

две штанги короткие две длинные roll  может еще перепутал от друго движка  когдав все перевозил

Это проблемма довольно таки распространёная у новичков - сам когда то попадал , при установке клапанов когда ищешь вмт , орентируйся не маховиком а отвёрткой в свечном отверстии , и прогоняй дважды когда выставляешь , а то были деетяли - на одном обороте маховика выставляли клапана а потом удивлялись почему мот не заводится ....

Огонь без устали горит!

Что посоветуете?!

насколько длинше ? Я вообщето их пару раз всего от туда доставал .... Урал не давно у меня , мог и не заметить ... На днепре точно все одинаковые ....

Добавлено: 28-03-2014 19:01:24

Я уже посоветовал .... Выставь клапана по отвёртке .....

Огонь без устали горит!

MotoStar1988 пишет:

Это проблемма довольно таки распространёная у новичков - сам когда то попадал , при установке клапанов когда ищешь вмт , орентируйся не маховиком а отвёрткой в свечном отверстии , и прогоняй дважды когда выставляешь , а то были деетяли - на одном обороте маховика выставляли клапана а потом удивлялись почему мот не заводится ....

вся фишка в том что он заводился с пол пинка и на холостых работал, но только стоило до газа добраться все *изда всему глох((

Добавлено: 28-03-2014 17:02:39

MotoStar1988 пишет:

насколько длинше ? Я вообщето их пару раз всего от туда доставал .... Урал не давно у меня , мог и не заметить ... На днепре точно все одинаковые ....

Добавлено: 28-03-2014 19:01:24

Я уже посоветовал .... Выставь клапана по отвёртке .....

Днепр 11 ну на сантиметр это точно (1-1.5) гдето так

У меня днепр мт 10-36 , штанги один в один 100% .....  Не знаю жди профи скажут ... Мож оно так и должно я не в курсях честно .....

Огонь без устали горит!

MotoStar1988 пишет:

У меня днепр мт 10-36 , штанги один в один 100% .....  Не знаю жди профи скажут ... Мож оно так и должно я не в курсях честно .....

да и почему когда довал газ выплескивал топливо назад(зажигание или клапана)

может штанги погнуты

Добавлено: 28-03-2014 16:22:57

проверяй головы

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

может штанги погнуты

Добавлено: 28-03-2014 16:22:57

проверяй головы

Штанги прямые все норм по возможности фото скину

мне как то на урал прислали штанги,действительно короче,лучше по второму способу регулируй клапана,впускной утоп регулируешь выпускной и наоборот,это более вернее(в книге описано) smile

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

мне как то на урал прислали штанги,действительно короче,лучше по второму способу регулируй клапана,впускной утоп регулируешь выпускной и наоборот,это более вернее(в книге описано) smile

спасибо) завтра буду делать)

16

Штанги должны быть одинаковой длины. Странно, если не так.

Злился подо мной мотоцикл мой...

С другой стороны если посмотреть - разность длинны штанг можно отрегулировать болтами регулировки зазоров . Всё равно зазор выставляешь по щупу ....

Огонь без устали горит!

всё правильно Кирилл ,ток мне пришлось настолько вкручивать,что полез искать хоть какие старенькие штанги  smile

MotoStar1988 пишет:

С другой стороны если посмотреть - разность длинны штанг можно отрегулировать болтами регулировки зазоров . Всё равно зазор выставляешь по щупу ....

я незнаю почему так у меня получаеться но вроде все по книжке клапана регулирую а толку(((((

20

штанги должны быть одинаковы, а 1 см разницы по моему болтом не хватит сыграть, плюс почитай в теме "двигатели" первую тему с пометкой "важно" smile