Тема: Распредвал
Ребят у меня почему из выпускного клапана сосет воздух а не из впускного?! что делать менять распредвал или лучше движек другой?!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребят у меня почему из выпускного клапана сосет воздух а не из впускного?! что делать менять распредвал или лучше движек другой?!
зазоры выставь правильно ...... 100%
Отредактировано Охотник (28-03-2014 16:44:50)
зазоры выставь правильно ...... 100%
да вроде норм выставлены... вот еще вопрос там штанги разные у меня оказались и я их перепутал может кто знает короткие штанги куда идут?!
в смысле короткие ? Они же все одинаковые ....... Да аааааа походу у тя серьёзные проблеммы
в смысле короткие ? Они же все одинаковые ....... Да аааааа походу у тя серьёзные проблеммы
две штанги короткие две длинные может еще перепутал от друго движка когдав все перевозил
Это проблемма довольно таки распространёная у новичков - сам когда то попадал , при установке клапанов когда ищешь вмт , орентируйся не маховиком а отвёрткой в свечном отверстии , и прогоняй дважды когда выставляешь , а то были деетяли - на одном обороте маховика выставляли клапана а потом удивлялись почему мот не заводится ....
насколько длинше ? Я вообщето их пару раз всего от туда доставал .... Урал не давно у меня , мог и не заметить ... На днепре точно все одинаковые ....
Добавлено: 28-03-2014 19:01:24
Я уже посоветовал .... Выставь клапана по отвёртке .....
Это проблемма довольно таки распространёная у новичков - сам когда то попадал , при установке клапанов когда ищешь вмт , орентируйся не маховиком а отвёрткой в свечном отверстии , и прогоняй дважды когда выставляешь , а то были деетяли - на одном обороте маховика выставляли клапана а потом удивлялись почему мот не заводится ....
вся фишка в том что он заводился с пол пинка и на холостых работал, но только стоило до газа добраться все *изда всему глох((
Добавлено: 28-03-2014 17:02:39
насколько длинше ? Я вообщето их пару раз всего от туда доставал .... Урал не давно у меня , мог и не заметить ... На днепре точно все одинаковые ....
Добавлено: 28-03-2014 19:01:24
Я уже посоветовал .... Выставь клапана по отвёртке .....
Днепр 11 ну на сантиметр это точно (1-1.5) гдето так
У меня днепр мт 10-36 , штанги один в один 100% ..... Не знаю жди профи скажут ... Мож оно так и должно я не в курсях честно .....
У меня днепр мт 10-36 , штанги один в один 100% ..... Не знаю жди профи скажут ... Мож оно так и должно я не в курсях честно .....
да и почему когда довал газ выплескивал топливо назад(зажигание или клапана)
может штанги погнуты
Добавлено: 28-03-2014 16:22:57
проверяй головы
может штанги погнуты
Добавлено: 28-03-2014 16:22:57
проверяй головы
Штанги прямые все норм по возможности фото скину
мне как то на урал прислали штанги,действительно короче,лучше по второму способу регулируй клапана,впускной утоп регулируешь выпускной и наоборот,это более вернее(в книге описано)
мне как то на урал прислали штанги,действительно короче,лучше по второму способу регулируй клапана,впускной утоп регулируешь выпускной и наоборот,это более вернее(в книге описано)
спасибо) завтра буду делать)
Штанги должны быть одинаковой длины. Странно, если не так.
С другой стороны если посмотреть - разность длинны штанг можно отрегулировать болтами регулировки зазоров . Всё равно зазор выставляешь по щупу ....
всё правильно Кирилл ,ток мне пришлось настолько вкручивать,что полез искать хоть какие старенькие штанги
С другой стороны если посмотреть - разность длинны штанг можно отрегулировать болтами регулировки зазоров . Всё равно зазор выставляешь по щупу ....
я незнаю почему так у меня получаеться но вроде все по книжке клапана регулирую а толку(((((
штанги должны быть одинаковы, а 1 см разницы по моему болтом не хватит сыграть, плюс почитай в теме "двигатели" первую тему с пометкой "важно"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация