Re: клапана
Согласен с Кириллом.
Отредактировано Юрич (31-03-2014 09:28:45)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Согласен с Кириллом.
Отредактировано Юрич (31-03-2014 09:28:45)
Причём тут понятия ? Сказано должно быть именно так - значит так ... Там головы поумнее нас с тобой разрабатывали .... Хотя я иногда сомневаюсь в этом ....
именно так не получется на новых головах, если там притирать, то во всю поверхность притирается, а не в 1мм. 1мм может на старых головах, где посадочное место клапана изношено. ну короче я про то, что на новых не получется мини полоску зафигачить
Альберт я себе клапана покупал на днепр новые вместе с направляйками .... Всё притерается как и должно быть .... Хм ...... может у меня клапана не стандартные ....?
не не новые клапана, а когда уже с новой головой, там посадочные места ещё ровненькие
тоже вот думаю делать, но никогда сам не менял их, вт думаю, слишком там сложно?
1 мм поясок, во всю поверхность - это не есть хорошо
чем тоньше - тем прочнее(из практики )
Отредактировано sanekz (02-04-2014 21:48:02)
тоже вот думаю делать, но никогда сам не менял их, вт думаю, слишком там сложно?
а ты и не меняй притри что есть
Согласен
Добавлено: 02-04-2014 21:06:08
но сначала перед притиркой осмотри их
вот блэать притираю притираю а все равно испарина появляется уже пол тюбика извел на них
так сказать про тестируй,тем много есть что вычитать
Добавлено: 02-04-2014 21:12:35
вот блэать притираю притираю а все равно испарина появляется уже пол тюбика извел на них
верю сам наё,,,,я до синевы
А ты их не протер насквозь с полтюбика? Мужики, я по работе с притиркой связан, 1 мм не более, остальное прихлопается
Отредактировано sanekz (02-04-2014 22:16:16)
нет не протер еще! заёбся я ! вручную притер - текут
, дрелью - испарина
, сука хоть жвачкой залепляй!
У вас есть рядом ТЭЦ? Если есть знакомые, то спроси карбид бора или титана(фракция чтоб мелкая)(порошок зеленого или черного цвета) и вперед на притирку. Только не увлекайся, он дерет очень хорошо.Когда появится поясок по плоскости, то потри пастой а потом еще (если есть шлифпастой)
И будет отлично
Отредактировано sanekz (02-04-2014 22:32:24)
не знай, я тру клапана тем, что выше напечатано, и нареканий нет А по правде, кто чем привык - тем и трет
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация