21

Re: клапана

Согласен с Кириллом. smile

Отредактировано Юрич (31-03-2014 09:28:45)

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Сказать спасибо Плохое сообщение

MotoStar1988 пишет:

Причём тут понятия ? Сказано должно быть именно так - значит так ... Там головы поумнее нас с тобой разрабатывали .... Хотя я иногда сомневаюсь в этом ....

именно так не получется на новых головах, если там притирать, то во всю поверхность притирается, а не в 1мм. 1мм может на старых головах, где посадочное место клапана изношено. ну короче я про то, что на новых не получется мини полоску зафигачить

Альберт я себе клапана покупал на днепр новые вместе с направляйками .... Всё  притерается как и должно быть  .... Хм ...... может у меня клапана не стандартные ....?  hmm  hmm  hmm

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

не не новые клапана, а когда уже с новой головой, там посадочные места ещё ровненькие

25

тоже вот думаю делать, но никогда сам не менял их, вт думаю, слишком там сложно?

26

smile 1 мм поясок, во всю поверхность - это не есть хорошо smile чем тоньше - тем прочнее(из практики )

Отредактировано sanekz (02-04-2014 21:48:02)

Ramash пишет:

тоже вот думаю делать, но никогда сам не менял их, вт думаю, слишком там сложно?

а ты и не меняй притри что есть

28

Согласен smile  smile

Добавлено: 02-04-2014 21:06:08

но сначала перед притиркой осмотри их smile

29

вот блэать притираю притираю а все равно испарина появляется уже пол тюбика извел на них

так сказать про тестируй,тем много есть что вычитать

Добавлено: 02-04-2014 21:12:35

230686angel пишет:

вот блэать притираю притираю а все равно испарина появляется уже пол тюбика извел на них

верю сам наё,,,,я до синевы big_smile

31

А ты их не протер насквозь с полтюбика? smileМужики, я по работе с притиркой связан, 1 мм не более, остальное прихлопается smile

Отредактировано sanekz (02-04-2014 22:16:16)

32

нет не протер еще! заёбся я mad ! вручную притер - текут yikes , дрелью - испарина neutral , сука хоть жвачкой залепляй! wink

33

А че за паста? smile

34

http://s020.radikal.ru/i705/1404/bc/253c4eea384c.jpg

35

У вас есть рядом ТЭЦ? Если есть знакомые, то спроси карбид бора или титана(фракция чтоб мелкая)(порошок зеленого или черного цвета) и вперед на притирку. Только не увлекайся, он дерет очень хорошо.Когда появится поясок по плоскости, то потри пастой smileа потом еще (если есть шлифпастой) smile И будет отлично smile

Отредактировано sanekz (02-04-2014 22:32:24)

36

да и эта паста хороша просто иногда надо мозг вкл

37

не знай, я тру клапана тем, что выше напечатано, и нареканий нет  smile А по правде, кто чем привык - тем и трет smile