Тема: Медицина. Восстановление после ДТП
Доброго времени суток друзья! Вот просматривал темы и не нашел ничего касаемо нашего с вами здоровья, а ведь оно не меньше значимо чем наши железные кони...По скольку это раздел Общение я бы хотел поделиться небольшим опытом с восстановлением здоровья после тяжелых травм. Речь хочу повести о таком виде заболевания встречающаяся у постельно больных в основном , как пролижень. Развивается эта зараза когда человек после тяжелой травмы долго не может встать с постели и остается прикованной к ней на какое то время. Сам столкнулся вот и захо елось немножко информации и вам дать...Текст представленный сейчас я писал и в другом форуме поэтому я его перекопировал сюда чтобы заново не переписывать (с телефона сижу просто, поэтому такой вариант был удобнее) многие не могут купить хорошие лекарства и средства ну даже те которые хоть на немножко могут помочь..хочу поделиться рецептом одного из таких, который мы сами испробовали, и результат как говорится на все сто! это смесь некоторых мазей которые обойдутся ну рублей в пятьсот максимум, но эффект на все пять тысяч. и так, записывайте: гентамициновая мазь-1тюбик, метилурециловая мазь-1тюбик, финофлановая мазь-1тюбик (здесь могу ошибиться в буквах,просто упаковку уже выкинул, но в аптеке вас поправят), гиоксизоновая мазь-1тюбик, стрептоцил-4 таблетки (сейчас продаются в пакетиках в виде порошка по 2гр. я добавлял 6шт.), вазилин-100гр. (продается в тюбиках по 30гр, купите 4 и добавьте три плюс еще немного с четвертой и получится как раз то что надо)..все это поместится в мисочке для супа, хорошенько перемешать до однородной массы, прикладывать 1раз в сутки (мажьте не много, можно ватными палочками и перевязать). хранится все это в холодильнике, поместите в пакетик, перед применением согрейте немножко мази которую вы хотите нанести по скольку может произойти ожег, да да от холодного тоже бывает, а для людей с такими болезнями этого допускать нельзя!. не бойтесь если у вас получится гооораздо больше чем вы хотели бы, но можете поделиться с кем нибудь из нуждающихся) курс лечения у нас занял неделю. желаю всем крепкого здоровья, выздоравливайте быстрее, вы нужны любимым людям!!! на счет срока хранения данной субстанции не могу сказать сколько, но можете все посмотреть на упаковках тех лекарств которые вы добавляете...поделитесь с близкими, соседями. рецепт простой и реально помогает, сами перепробовали на десятки тысяч рублей лекарства но как это ничто не помогло! Берегите себя друзья, и берегите себя для других ;-) это все, спасибо за внимание! :-)
Отредактировано Ruslan (01-04-2014 20:58:12)