Тема: сосёт воздух
Когда просто пинаешь ножку перед заводкой кажется как будто сосёт воздух(немогу найти где),а когда заводишь вроде норм.Если бы сосал воздух их под карбюратора я думаю было бы слышно даже при запущенном двигателе?Помогите!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Когда просто пинаешь ножку перед заводкой кажется как будто сосёт воздух(немогу найти где),а когда заводишь вроде норм.Если бы сосал воздух их под карбюратора я думаю было бы слышно даже при запущенном двигателе?Помогите!
когда сосет воздух до заслонки(включая верхнюю крышку карба)- то котел орет по черному
Эти звуки которые тебе слушатся - это газы картерные через сапун выходят
Сорри, но их не слышно при заводке
Добавлено: 02-04-2014 21:08:42
Седня только пиннал двигун
Это просто слышно как воздух в цилиндрах проходит через кольца при сжатии. Не обращай внимание - это нормально.
чебурашку позови,что бпонил где свищит.а то одному не ловко ухо прикладывать
Это когда берёшь и опускаешь кик без включенного зажигания
"Когда просто пинаешь ножку" - это как понять?
Это компрессия, мой друг! Вот если бы кик проваливался без пшиканий - надо беспокоиться!
Почему же когда пинаешь кик на каком нибуть другом исправном мотоцкиле к примеру ИЖ п5 то никаких пшиканий нет?
Там и кольца ширкают , и воздух сосет, и стук слышно ..........главное заведи и катайся (там ни че не слышно)
и на иже пшики есть Не заморачивайся, мил человек
Заводится, едет и тянет, а энто главное
и удачи тебе
Отредактировано sanekz (02-04-2014 22:44:47)
истественно если что и будет в процессе эксплуатации, то прислушивайся и поймешь
что и где
Это когда берёшь и опускаешь кик без включенного зажигания - ну вот так понятнее! а то "пинаю ножку"! какую? куда? зачем?
Получается если не слышно при рабочем двигателе то нормаль всё?
"пинаю ножку"- коротко
Отредактировано sanekz (02-04-2014 22:52:39)
Почему же когда пинаешь кик на каком нибуть другом исправном мотоцкиле к примеру ИЖ п5 то никаких пшиканий нет?
иж планета 5 к вашему сведению 2х тактник делайте вывод!
Вы что можите сказать по этому поводу?
Это когда берёшь и опускаешь кик без включенного зажигания - ну вот так понятнее! а то "пинаю ножку"! какую? куда? зачем?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация