Тема: сосёт воздух

Когда просто пинаешь ножку перед заводкой кажется как будто сосёт воздух(немогу найти где),а когда заводишь вроде норм.Если бы сосал воздух их под карбюратора я думаю было бы слышно даже при запущенном двигателе?Помогите!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: сосёт воздух

"Когда просто пинаешь ножку" - это как понять?

3

когда сосет воздух до заслонки(включая верхнюю крышку карба)- то котел орет по черному smile

4

Antonlab пишет:

Когда просто пинаешь ножку перед заводкой кажется как будто сосёт воздух(немогу найти где),а когда заводишь вроде норм.Если бы сосал воздух их под карбюратора я думаю было бы слышно даже при запущенном двигателе?Помогите!

Эти звуки которые тебе слушатся - это газы картерные через сапун выходят

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

Сорри, но их не слышно при заводке smile

Добавлено: 02-04-2014 21:08:42

Седня только пиннал двигун smile

Antonlab пишет:

Это просто слышно как воздух в цилиндрах проходит через кольца при сжатии. Не обращай внимание - это нормально.

Antonlab пишет:

чебурашку позови,что бпонил где свищит.а то одному не ловко ухо прикладывать smile

8

Ну smile  big_smile  big_smile  big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

9

Это когда берёшь и опускаешь кик без включенного зажигания

230686angel пишет:

"Когда просто пинаешь ножку" - это как понять?

10

Ну там все слышно smile

11

Это компрессия, мой друг!  smile  Вот если бы кик проваливался без пшиканий - надо беспокоиться!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

12

Почему же когда пинаешь кик на каком нибуть другом исправном мотоцкиле к примеру ИЖ п5 то никаких пшиканий нет?

13

Там и кольца ширкают , и воздух сосет, и стук слышно smile ..........главное заведи и катайся (там ни че не слышно) smile
и на иже пшики есть smile Не заморачивайся, мил человек smile  Заводится, едет и тянет, а энто главное smile  и удачи тебе smile

Отредактировано sanekz (02-04-2014 22:44:47)

14

Получается беспокоиться не стоит?

15

истественно smile если что и будет в процессе эксплуатации, то прислушивайся и поймешь smile  что и где smile

16

Это когда берёшь и опускаешь кик без включенного зажигания - ну вот так понятнее! а то "пинаю ножку"! какую? куда? зачем?

17

Получается если не слышно при рабочем двигателе то нормаль всё?

18

"пинаю ножку"-  коротко smile

Отредактировано sanekz (02-04-2014 22:52:39)

19

Antonlab пишет:

Почему же когда пинаешь кик на каком нибуть другом исправном мотоцкиле к примеру ИЖ п5 то никаких пшиканий нет?

иж планета 5 к вашему сведению 2х тактник делайте вывод!

20

Вы что можите сказать по этому поводу?

230686angel пишет:

Это когда берёшь и опускаешь кик без включенного зажигания - ну вот так понятнее! а то "пинаю ножку"! какую? куда? зачем?