21

Re: Мой мт-10 , привел в порядок

мужики smile , не налетайте. smile  у каждого свои возможности и финансы smile давайте лучше поддержим мужика.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Z-E-D-m63 пишет:

мда! чудны дела твои Студент! для колхозника зеркала крутоваты! сидуха тоже у меня также вышла когда сам делал,потом плюнул и купил новую,2й год полет нормал. ну а так зачет

причем тут колхоз или город? да я из поселка и город не очень люблю, так сказать честный крестьянин, делаю все из того что под руками есть, купить все легко, а самому сделать сложнее... тем более какие мои года... хоть и первый мотик, но не последний,так что все впереди. зеркала может да, немного не в тему, черных не было, но они мне понравились... каждый для себя делает.

_________
друзья, спасибо за нарекания и поддержку, может не идеально , но все делаю по мере возможности. smile

Отредактировано Студент (10-04-2014 22:53:37)

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

23

Как говорится, главное чтобы самому нравилось. А всем все равно не угодишь.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

24

делай, как тебе нада smile  а потом переделаешь smile , как тебе нада smile Удачи тебе, коллега! smile

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

MoleCooL пишет:

Как говорится, главное чтобы самому нравилось. А всем все равно не угодишь.

критика тоже хорошо, значит что то цепляет  smile , что то нравится, да и мне приятно, что оценили

26

а люди для энтого и есть, шоб критику дать smile

27

зеркала перекрась просто в черный цвет, если осталось в баллончиках, никель только не трогай и над сиденьем подшамань и все нормалек будет..да и так в принципе нормалек то. попробуй концы руля вниз чуток погнуть, удобнее будет, только не сильно а то бак цеплять будет

Добавлено: 10-04-2014 23:09:02

видно что человек старался и из чего то лучше сделал  smile

28

да сам мужик разберется , че сделать,  smile у все так было  smile

29

ну эт да, но он же за советом тоже пришел, вот и все свое и говорят  smile  smile

Добавлено: 10-04-2014 23:12:46

и переверни крепление правого зеркала, чтоб оно у тя как на левом стало, спереди руля  smile

30

не спорю smile "послушай совета и сделай по своему" smile

Добавлено: 10-04-2014 22:14:19

логично? smile

Ruslan пишет:

зеркала перекрась просто в черный цвет, если осталось в баллончиках, никель только не трогай и над сиденьем подшамань и все нормалек будет..да и так в принципе нормалек то. попробуй концы руля вниз чуток погнуть, удобнее будет, только не сильно а то бак цеплять будет

Добавлено: 10-04-2014 23:09:02

видно что человек старался и из чего то лучше сделал  smile

я боюсь, что от краски весь пластмасс поплывает к сертовой бабушке и зеркала я выкину.

Добавлено: 10-04-2014 22:23:28

заметил сегодня проблему, из редка идет дым из асапуна, я грешу на поршень с кольцами, есть какие предложения ?

32

на холодную или на горячую? smile дым идет в смысле? smile

Отредактировано sanekz (10-04-2014 23:25:46)

sanekz пишет:

на холодную или на горячую? smile дым идет в смысле? smile

на горячую, да идет дым, но редко

34

ничего не поплывет от краски, нормально обезжирить и все ок.. а так можно и наклеить что нибудь типа карбона, но на мой взгляд лучше обычного черного цвета или матовый хотя у тя там глянец или соответственно глянцевый. а со временем если перекрасишь содрать наклейку не проблема будет и цвет сохранится..ну как то так  smile

Ruslan пишет:

ничего не поплывет от краски, нормально обезжирить и все ок.. а так можно и наклеить что нибудь типа карбона, но на мой взгляд лучше обычного черного цвета или матовый хотя у тя там глянец или соответственно глянцевый. а со временем если перекрасишь содрать наклейку не проблема будет и цвет сохранится..ну как то так  smile

эх... не найду карбон , буду красить.

Добавлено: 10-04-2014 22:48:15

а что с сапуном делать? подскажите

36

да и не надо карбон! возьми глянец он лучше пойдет к твоему моту

Ruslan пишет:

да и не надо карбон! возьми глянец он лучше пойдет к твоему моту

окей. завтра в городе буду смотреть smile

38

Студент пишет:

Спасибо.  Все правильно говоришь.  А где зеленая ножка?  Зеркала хочу карбоном обклеить. А сиденье обтяну своей старой кожаной курткой.  Спасибо за отзыв.

Зеленая ножка ето задний диск smile Зеленого цвета, НА счет седушки не горячись купи паролон и  набей седушку паралоном она роздуется немного но хоть верх не будет обвисать и более мение будет вид, только когда будешь будешь набивать ее так с права с лева и с зади просто одну полоску пусти паролона а на верх в 2-3 слоя набей чтоб было мягко и удобно, окончания чохла седушки сделал бы ушки и на шнурок всадил бы все ето потом под седушкой чтоб зафиксировать шнурок чет домудрил я уже не помню что там под седушкой творится... Я б лично так сделал (как всегда, ето только мое мнение ,у каждова свой вкус и каждый делает как хочет!)

StaruyRus пишет:
Студент пишет:

Спасибо.  Все правильно говоришь.  А где зеленая ножка?  Зеркала хочу карбоном обклеить. А сиденье обтяну своей старой кожаной курткой.  Спасибо за отзыв.

Зеленая ножка ето задний диск smile Зеленого цвета, НА счет седушки не горячись купи паролон и  набей седушку паралоном она роздуется немного но хоть верх не будет обвисать и более мение будет вид, только когда будешь будешь набивать ее так с права с лева и с зади просто одну полоску пусти паролона а на верх в 2-3 слоя набей чтоб было мягко и удобно, окончания чохла седушки сделал бы ушки и на шнурок всадил бы все ето потом под седушкой чтоб зафиксировать шнурок чет домудрил я уже не помню что там под седушкой творится... Я б лично так сделал (как всегда, ето только мое мнение ,у каждова свой вкус и каждый делает как хочет!)

big_smile поролона много набивать не хочу , так как на одиночке не особо хорошо доставать получается, хотя по росту(173 во мне) подходит вполне. А чехол уже придумал для сидушки  себе , сделаю если получится на выходных. Со шнурками хорошая идея...  спасибо.

Добавлено: 11-04-2014 07:04:08

а диск у колеса я не хочу пока красить, ищу с кем поменяться на днепровское колесо, от урала 4 колеса стоят на запаску, ставь и ехай, а на днепр 2 только и на одном спицы слабые, немного восьмирит, буду подтягивать и за одно покрашу

40

Мне тоже такие зеркала...НЕ НРАВЯТСЯ(ЭТО МЯГКО СКАЗАНО)....я на свой поставил хром-круглый, отлично смотрятся. А эти для лежаков спортивных........а у нас же КЛАССИКА!!! И,кстати, никогда не понимал людей которые ставят тахометры на данные мотоциклы....к чему они????? двигатель и так слышно как он работает. А если ты будешь газовать, а он ехать не будет ты и так поймёшь, без стрелки на тахометре...Я считаю так!