Re: Мой мт-10 , привел в порядок
мужики , не налетайте.
у каждого свои возможности и финансы
давайте лучше поддержим мужика.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мужики , не налетайте.
у каждого свои возможности и финансы
давайте лучше поддержим мужика.
мда! чудны дела твои Студент! для колхозника зеркала крутоваты! сидуха тоже у меня также вышла когда сам делал,потом плюнул и купил новую,2й год полет нормал. ну а так зачет
причем тут колхоз или город? да я из поселка и город не очень люблю, так сказать честный крестьянин, делаю все из того что под руками есть, купить все легко, а самому сделать сложнее... тем более какие мои года... хоть и первый мотик, но не последний,так что все впереди. зеркала может да, немного не в тему, черных не было, но они мне понравились... каждый для себя делает.
_________
друзья, спасибо за нарекания и поддержку, может не идеально , но все делаю по мере возможности.
Отредактировано Студент (10-04-2014 22:53:37)
Как говорится, главное чтобы самому нравилось. А всем все равно не угодишь.
делай, как тебе нада а потом переделаешь
, как тебе нада
Удачи тебе, коллега!
Как говорится, главное чтобы самому нравилось. А всем все равно не угодишь.
критика тоже хорошо, значит что то цепляет , что то нравится, да и мне приятно, что оценили
зеркала перекрась просто в черный цвет, если осталось в баллончиках, никель только не трогай и над сиденьем подшамань и все нормалек будет..да и так в принципе нормалек то. попробуй концы руля вниз чуток погнуть, удобнее будет, только не сильно а то бак цеплять будет
Добавлено: 10-04-2014 23:09:02
видно что человек старался и из чего то лучше сделал
да сам мужик разберется , че сделать, у все так было
ну эт да, но он же за советом тоже пришел, вот и все свое и говорят
Добавлено: 10-04-2014 23:12:46
и переверни крепление правого зеркала, чтоб оно у тя как на левом стало, спереди руля
не спорю "послушай совета и сделай по своему"
Добавлено: 10-04-2014 22:14:19
логично?
зеркала перекрась просто в черный цвет, если осталось в баллончиках, никель только не трогай и над сиденьем подшамань и все нормалек будет..да и так в принципе нормалек то. попробуй концы руля вниз чуток погнуть, удобнее будет, только не сильно а то бак цеплять будет
Добавлено: 10-04-2014 23:09:02
видно что человек старался и из чего то лучше сделал
я боюсь, что от краски весь пластмасс поплывает к сертовой бабушке и зеркала я выкину.
Добавлено: 10-04-2014 22:23:28
заметил сегодня проблему, из редка идет дым из асапуна, я грешу на поршень с кольцами, есть какие предложения ?
на холодную или на горячую? дым идет в смысле?
Отредактировано sanekz (10-04-2014 23:25:46)
на холодную или на горячую?
дым идет в смысле?
на горячую, да идет дым, но редко
ничего не поплывет от краски, нормально обезжирить и все ок.. а так можно и наклеить что нибудь типа карбона, но на мой взгляд лучше обычного черного цвета или матовый хотя у тя там глянец или соответственно глянцевый. а со временем если перекрасишь содрать наклейку не проблема будет и цвет сохранится..ну как то так
ничего не поплывет от краски, нормально обезжирить и все ок.. а так можно и наклеить что нибудь типа карбона, но на мой взгляд лучше обычного черного цвета или матовый хотя у тя там глянец или соответственно глянцевый. а со временем если перекрасишь содрать наклейку не проблема будет и цвет сохранится..ну как то так
эх... не найду карбон , буду красить.
Добавлено: 10-04-2014 22:48:15
а что с сапуном делать? подскажите
да и не надо карбон! возьми глянец он лучше пойдет к твоему моту
да и не надо карбон! возьми глянец он лучше пойдет к твоему моту
окей. завтра в городе буду смотреть
Спасибо. Все правильно говоришь. А где зеленая ножка? Зеркала хочу карбоном обклеить. А сиденье обтяну своей старой кожаной курткой. Спасибо за отзыв.
Зеленая ножка ето задний диск Зеленого цвета, НА счет седушки не горячись купи паролон и набей седушку паралоном она роздуется немного но хоть верх не будет обвисать и более мение будет вид, только когда будешь будешь набивать ее так с права с лева и с зади просто одну полоску пусти паролона а на верх в 2-3 слоя набей чтоб было мягко и удобно, окончания чохла седушки сделал бы ушки и на шнурок всадил бы все ето потом под седушкой чтоб зафиксировать шнурок чет домудрил я уже не помню что там под седушкой творится... Я б лично так сделал (как всегда, ето только мое мнение ,у каждова свой вкус и каждый делает как хочет!)
Студент пишет:Спасибо. Все правильно говоришь. А где зеленая ножка? Зеркала хочу карбоном обклеить. А сиденье обтяну своей старой кожаной курткой. Спасибо за отзыв.
Зеленая ножка ето задний диск
Зеленого цвета, НА счет седушки не горячись купи паролон и набей седушку паралоном она роздуется немного но хоть верх не будет обвисать и более мение будет вид, только когда будешь будешь набивать ее так с права с лева и с зади просто одну полоску пусти паролона а на верх в 2-3 слоя набей чтоб было мягко и удобно, окончания чохла седушки сделал бы ушки и на шнурок всадил бы все ето потом под седушкой чтоб зафиксировать шнурок чет домудрил я уже не помню что там под седушкой творится... Я б лично так сделал (как всегда, ето только мое мнение ,у каждова свой вкус и каждый делает как хочет!)
поролона много набивать не хочу , так как на одиночке не особо хорошо доставать получается, хотя по росту(173 во мне) подходит вполне. А чехол уже придумал для сидушки себе , сделаю если получится на выходных. Со шнурками хорошая идея... спасибо.
Добавлено: 11-04-2014 07:04:08
а диск у колеса я не хочу пока красить, ищу с кем поменяться на днепровское колесо, от урала 4 колеса стоят на запаску, ставь и ехай, а на днепр 2 только и на одном спицы слабые, немного восьмирит, буду подтягивать и за одно покрашу
Мне тоже такие зеркала...НЕ НРАВЯТСЯ(ЭТО МЯГКО СКАЗАНО)....я на свой поставил хром-круглый, отлично смотрятся. А эти для лежаков спортивных........а у нас же КЛАССИКА!!! И,кстати, никогда не понимал людей которые ставят тахометры на данные мотоциклы....к чему они????? двигатель и так слышно как он работает. А если ты будешь газовать, а он ехать не будет ты и так поймёшь, без стрелки на тахометре...Я считаю так!