Re: Мой мт-10 , привел в порядок
Смотри на кладбище его и не оставь.....
( чёрный юмор) сори
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смотри на кладбище его и не оставь.....
( чёрный юмор) сори
мудрости ноль
Добавлено: 12-04-2014 21:20:52
берешь ножницы, паронит, и вперед
В качестве временной меры может быть паронит и пойдет, но на самом деле фуфел это. Медные прокладки лучше всего. Обязательно нужно отжечь: нагреть до красна и бросить в воду. Тогда они станут мягкими и хорошо обожмутся. Алюминий ессна не отожгешь.
с паронитом дефицит , буду мудрить из жести. думаю в случае чего на одном дотяну до дома. Должна держать
В качестве временной меры может быть паронит и пойдет, но на самом деле фуфел это. Медные прокладки лучше всего. Обязательно нужно отжечь: нагреть до красна и бросить в воду. Тогда они станут мягкими и хорошо обожмутся. Алюминий ессна не отожгешь.
А я вот и не знал что они алюминий, а посылку открываю-здрасти....новый год
паронит - не есть фуфел, я всю зиму отездил и все было в норме
паронит - не есть фуфел,
я всю зиму отездил и все было в норме
да просто тебе паронит "золотой" попался ...вот и оказался вечным
sanekz пишет:паронит - не есть фуфел,
я всю зиму отездил и все было в норме
да просто тебе паронит "золотой" попался
...вот и оказался вечным
может просто прикипел вот и держит
с работы брал , какой золотой можа быть и графитом обмазан, не прикипел, энто точно
простой паронит
приснилось мне как можно кольцо это поставить, решил спросить у экспертов. Короче смысл такой, со стороны головки капнуть 4 точки герметика, выпрямить кольцо и приклеить к головке.По идее должен держаться хорошо и сифонить тоже не должен. У какого какие мысли ?
Добавлено: 13-04-2014 07:04:01
с работы брал , какой золотой можа быть
и графитом обмазан, не прикипел, энто точно
простой паронит
я паранит между двигателем и целиндром ставил, предварительно в масле подержав, так он сплющился и стал как камень, тонкий и держал хорошо
просто максимально выпрями его...и поставь на время.....заведёшь и видно будет сифонит или нет
что такое может быть еще, поставил спидометр, но он не работает. тросик и спидометр с магазина, тросик не крутиться . Может быть что внутри механизм заржавел? было такое, что простоял очень долго под открытым небом , перед тем как я его взял. И есть ли какое альтернативное решение проблемы, без разборки коробки, так как туда не лазил еще и лезть пока не хочу
так ты тросик вынь и посмотри внутри крутиться или нет на скорости , на подножку подставь и первую включи, чтоб колесо крутилось
Может привод спидометра срезало или шлиц сработался смотри в коробке , где тросик вставляется
так ты тросик вынь и посмотри внутри крутиться или нет на скорости , на подножку подставь и первую включи, чтоб колесо крутилось
меня убить проще, чем мой аппарат собрать подножку дядька еще вырвал когда ездил на нем, у меня щас 4 керпича моя подножка .
не крутиться, что делать? разбирать коробку надо
Забей на спидометр . А если уж сильно хочется, то поставь велосипедный с датчиком магнитным.
не крутиться, что делать? разбирать коробку надо
Зачем коробку разбирать? Может у тебя просто косозубая шестерня, в которую трос вставляется, виновата. Попробуй вытащить её, проворачивая колесо.
Студент пишет:не крутиться, что делать? разбирать коробку надо
Зачем коробку разбирать? Может у тебя просто косозубая шестерня, в которую трос вставляется, виновата. Попробуй вытащить её, проворачивая колесо.
не хочет , даже отверткой зацепить не получается... думаю коробку снять и перевернуть или еще есть варианты ?
Добавлено: 15-04-2014 10:04:53
что такое, выкрутил полностью болты холостого хода, а он все равно обороты держит