61

Re: Мой мт-10 , привел в порядок

Смотри на кладбище его и не оставь..... big_smile  big_smile  big_smile  big_smile ( чёрный юмор) сори

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

62

мудрости  ноль  smile

Добавлено: 12-04-2014 21:20:52

берешь ножницы, паронит, и вперед smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

63

В качестве временной меры может быть паронит и пойдет, но на самом деле фуфел это. Медные прокладки лучше всего. Обязательно нужно отжечь: нагреть до красна и бросить в воду. Тогда они станут мягкими и хорошо обожмутся. Алюминий ессна не отожгешь.

Злился подо мной мотоцикл мой...

с паронитом дефицит , буду мудрить из жести. думаю в случае  чего на одном дотяну до дома. Должна держать

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

65

Stierlitz пишет:

В качестве временной меры может быть паронит и пойдет, но на самом деле фуфел это. Медные прокладки лучше всего. Обязательно нужно отжечь: нагреть до красна и бросить в воду. Тогда они станут мягкими и хорошо обожмутся. Алюминий ессна не отожгешь.

А я вот и не знал что они алюминий, а посылку открываю-здрасти....новый год

66

паронит - не есть фуфел,   smile я всю зиму отездил и все было в норме smile

67

sanekz пишет:

да просто тебе паронит "золотой" попался wink ...вот и оказался вечным

Luis пишет:
sanekz пишет:

да просто тебе паронит "золотой" попался wink ...вот и оказался вечным

может просто прикипел вот и держит

69

с работы брал , какой золотой можа быть big_smile и графитом обмазан, не прикипел, энто точно smile простой паронит smile

big_smile приснилось мне как можно кольцо это поставить, решил спросить у экспертов. Короче смысл такой, со стороны головки капнуть 4 точки герметика, выпрямить кольцо и приклеить к головке.По идее должен держаться хорошо и сифонить тоже не должен. У какого какие мысли ?  big_smile

Добавлено: 13-04-2014 07:04:01

sanekz пишет:

с работы брал , какой золотой можа быть big_smile и графитом обмазан, не прикипел, энто точно smile простой паронит smile

я паранит между двигателем и целиндром ставил, предварительно в масле подержав, так он сплющился и стал как камень, тонкий и держал хорошо

71

просто максимально выпрями его...и поставь на время.....заведёшь и видно будет сифонит или нет

что такое может быть еще, поставил спидометр, но он не работает. тросик и спидометр  с магазина, тросик не крутиться . Может быть что внутри механизм заржавел? было такое, что простоял очень долго под открытым небом , перед тем как я его взял. И есть ли какое альтернативное решение проблемы, без разборки коробки, так как туда не лазил еще и лезть пока не хочу

73

так ты тросик вынь и посмотри внутри крутиться или нет на скорости , на подножку подставь и первую включи, чтоб колесо крутилось

74

Может привод спидометра срезало или шлиц сработался smile смотри в коробке , где тросик вставляется smile

Luis пишет:

так ты тросик вынь и посмотри внутри крутиться или нет на скорости , на подножку подставь и первую включи, чтоб колесо крутилось

меня убить проще, чем мой аппарат собрать  big_smile  подножку дядька еще вырвал когда ездил на нем, у меня щас 4 керпича моя подножка .

76

за колесо покрути и посмотри,  smile

не крутиться, что делать? разбирать коробку надо  sad

78

Забей на спидометр  smile . А если уж сильно хочется, то поставь велосипедный с датчиком магнитным.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Студент пишет:

Зачем коробку разбирать? Может у тебя просто косозубая шестерня, в которую трос вставляется, виновата. Попробуй вытащить её, проворачивая колесо.

alexey пишет:
Студент пишет:

Зачем коробку разбирать? Может у тебя просто косозубая шестерня, в которую трос вставляется, виновата. Попробуй вытащить её, проворачивая колесо.

не хочет , даже отверткой зацепить не получается... думаю коробку снять и перевернуть или еще есть варианты ?

Добавлено: 15-04-2014 10:04:53

что такое, выкрутил полностью болты холостого хода, а он все равно обороты держит