Re: Мой мт-10 , привел в порядок
Сосок жарить в лесу - это пяяять!
Добавлено: 17-04-2014 21:13:01
забыл видео снять, как сигнал работает... завтра днем сделаю, как с технаря приеду... главное не забыть! но пугаются его все
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сосок жарить в лесу - это пяяять!
Добавлено: 17-04-2014 21:13:01
забыл видео снять, как сигнал работает... завтра днем сделаю, как с технаря приеду... главное не забыть! но пугаются его все
с сосками поаккуратней
подсос устраняй , где-то есть и будет он у тебя работать
подсос устраняй , где-то есть
и будет он у тебя работать
да что то не могу даже подумать, где может сосать... подтяну головку попробую, может моя мохинация с прокладкой подвела... попробую проверю головку и заодно клапана выставлю...
Добавлено: 19-04-2014 22:12:24
добавил света
Добавлено: 19-04-2014 22:13:05
проблему решил, поменял свечи
Добавлено: 19-04-2014 22:30:18
появился косяк, генератор выдает зарядку, только когда обороты выше средних, на холостых и если чуть чуть прибавить не выдается зарядка , что может быть? могла ли накрыться реле?
Добавлено: 19-04-2014 22:30:18
появился косяк, генератор выдает зарядку, только когда обороты выше средних, на холостых и если чуть чуть прибавить не выдается зарядка , что может быть? могла ли накрыться реле?
гену может промыть .прочистить да и всё
Добавлено: 19-04-2014 22:36:53
(внутри)
когда стоишь фару включаю горит и постепенно тускнеет, а когда газуешь то ярче становится...
Добавлено: 19-04-2014 22:38:38
посмотрю завтра, может правда грязный ...
когда стоишь фару включаю горит и постепенно тускнеет, а когда газуешь то ярче становится...
Добавлено: 19-04-2014 22:38:38
посмотрю завтра, может правда грязный ...
Зачисти аккуратно контакты в реле зарядки.
еще такой вопрос, у меня с дядькой появился спор, под сидушкой стоит тумблер и отключает аккумулятор , если мотоцикл завести и исправный генератор, то при отключенном аккумуляторе он будет работать?
Должен работать....но не рекомендуют отключать
Даешь средние обороты и отключаешь, должен спокойно работать! Только долго так не держи...
Даешь средние обороты и отключаешь, должен спокойно работать! Только долго так не держи...
а вот у мен не работает так , когда средние фара ярче становится только , зарядка вроде есть.. я думаю, может реле уже не годное ? все таки 12 лет стоял без дела, открыл там все чистое. ездить можно, правда почти каждые 2 недели надо подзаряжать акум
акум новый, 2 год будет
в полне вожножно раз через каждые две недели надо подзаряжать,значит где то плюсик на массу коротит
проверял, вроде все устанил, у меня коротило с лампочки (масса и давление) я их изолировал , но все равно так же мозги парит.
а вот у мен не работает так , когда средние фара ярче становится только , зарядка вроде есть.. я думаю, может реле уже не годное ? все таки 12 лет стоял без дела, открыл там все чистое. ездить можно, правда почти каждые 2 недели надо подзаряжать акум
Надо проверить какое напряжение держит реле-регулятор. Должно быть 13,9 - 14,3 Вольта.
Возможно, за 12 лет пружинка в реле-регуляторе немного ослабла, надо её немного натянуть, но только с контролем напряжения по прибору.
может щётки поменять надо в генере. у меня на холостых спокойно работает без аккума, на одном горшке уже не всегда
у меня отличная новость! час назад купил днепр 11 1987 года выпуска, состояние почти идеальное, стоял 8 лет завел со второго раза. задний ход, колесо заднее с рапорками. хозяин был парнишка 24 года, раньши занимался потом кинул. В придачу отдает карбюраторы, генераторы, 2 рамы , 1 рама с двигателем днепр 10 . завтра будут фотки
да мне мой больше нравится, да иногда мозги парит, но он легче этого и привычней на много.
Добавлено: 20-04-2014 20:43:59
трубы зверские, прямоток , рвет из под себя, равновесие тяжелее держать чем на моей 10. когда едешь глушит сильно , зато из далеко знают, что это я