Re: ресторация м-72
главна , чеб ездил и тянул,
как я понимаю,
а внешний вид - энта потом нада будя
Отредактировано sanekz (10-04-2014 21:11:30)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
главна , чеб ездил и тянул,
как я понимаю,
а внешний вид - энта потом нада будя
Отредактировано sanekz (10-04-2014 21:11:30)
а у тебя не касик? ПРОСТО ПО ФОТКЕ СБОКУ ПАХОЖЕ
чёрт его знает, оцените сами, у поршня 4 кольца, может что-то конкретное сфотать надо для оценки?
Добавлено: 10-04-2014 20:18:44
Инструкция-лучший советчик
Кстати, определился что в итоге будет? Оригинал или просто ездиющий аппарат?
но для оригинала надо оргоны сваи родные, а за неимением их в радиусе 100 км придётся делать из современных доноров ( благо этого добра в изобилии )
2 компресионых, 2 маслосъемных, (у всех двигунов так стоит) по-ходу, касик (к-750) у тебя, радуйся, охееный двигун, запчасти правда херово искать
но мона найти
Добавлено: 10-04-2014 20:20:23
сабери и заведи, а патом все остальное
а советчик лучше на мой взгляд знающий человек, коими вы являетесь
Добавлено: 10-04-2014 20:24:13
а чем он так хорош? все прям так его нахваливают!
как электрика у него идёт?
откуда и куда?
можно ли утятницу переделать на обычное зажигание?
Ну электрика у него простейшая. Любую схему 6 в бери и монтируй, только смотри у М72 масса это + у остальных -. В общем без разницы только не перепутай. Или - или.
Другого зажигания без серьезных переделок не поставить. Правда есть вариант БСЗ (бесконтактное).
Отредактировано mexanik62 (10-04-2014 21:28:15)
Михаил Долгих пишет:как электрика у него идёт?
откуда и куда?
можно ли утятницу переделать на обычное зажигание?Ну электрика у него простейшая. Любую схему 6 в бери и монтируй, только смотри у М72 масса это + у остальных -. В общем без разницы только не перепутай. Или - или.
кароче мона также как и на маём м 66?
лучший совет- энто которому не следуют(совету) а касик.. спроси у механика че это за двигун, у меня такой стоит на мото, и другого не хочу
Отредактировано sanekz (10-04-2014 21:32:17)
кароче мона также как и на маём м 66?
угу
лучший совет- энто которому не следуют(совету)
тоже верно
Внешняя ссылка такая пайдёт( + на массу тока) ?
Конечно подойдет. А зачем тебе + на массу? Вобщем - на массе сделали потому как на контактах в этом случае съедается подвижный контакт (образуется раковина) а на неподвижном нарастает борода. Подвижный дешевле менять.
Михаил Долгих пишет:Внешняя ссылка такая пайдёт( + на массу тока) ?
Конечно подойдет. А зачем тебе + на массу? Вобщем - на массе сделали потому как на контактах в этом случае съедается подвижный контакт (образуется раковина) а на неподвижном нарастает борода. Подвижный дешевле менять.
ааааа понял и подвижный проще найти, ани почти все оденаковы
Но ладно, всем до завтра, отпишусь по успехам, кстати что ещё сфотать?
ВСЁ- в смыле не скупись фоткай весь процесс
могу прислать такие же карбы как и у вас..два правых К301 есть и один левый К302. не новые конешно, но мало ли пригодятся. если согласны оплатить за пересыл, мне больше не нужно (денег с вас) могу фотки выложить ес хотите?
Так точно