Re: ресторация м-72
согласен на все 100
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня взял в МТМ салярки буду шоркать, благо двиг был весь в масле, грязь ножиком сшоркал быстро (вот дочю из школы заберу, а там начнётся ПХД) как отшоркаю до блеска сфотаю.
Добавлено: 11-04-2014 11:21:02
Добавлено: 11-04-2014 11:25:29
Придумал вот-такую приблуду, очень хорошо и быстро отмывает
Добавлено: 11-04-2014 11:30:02
Добавлено: 11-04-2014 11:33:09
Добавлено: 11-04-2014 11:36:45
о даа..только на трезвую голову! я тоже люблю технику, мой мот собирается у меня в комнате
Осталось сцепление снять, заднюю крышку и коленвал вынуть
Найдена причина смерти этого старичка. На обоих цилиндрах выпускные клапана были открыты и недвижимы. Разсухарил, выбил клапана, не сказал-бы что они шибко вклинины были, но всё-же ненормальна. ВОПРОС: почему такое случилось?
Разсухарил, выбил клапана, не сказал-бы что они шибко вклинины были, но всё-же ненормальна. ВОПРОС: почему такое случилось?
Просто приржавели наверно от долгого стояния. Так часто бывает. На верхнеклапанниках когда пристывают то при попытке завести зависают и гнутся У самого так было при попытке оживить долго стоявший на улице мотоцикл. На одном цилиндре завёлся, на втором погнуло выпускной. При разборке шток клапана был ржавый выходил туго.
Отредактировано shaman507 (11-04-2014 18:12:07)
это хорошая новость, ато я уж думал всё хана, масленные каналы забились. и что теперь делать как ржавчину убирать ? поставить откисать в салярке?
это хорошая новость, ато я уж думал всё хана, масленные каналы забились. и что теперь делать как ржавчину убирать ? поставить откисать в салярке?
Желательно развёрткой пройти чтоб грязи там не оставалось.
да-да-да вспомнил
А с клапанами что делать, притерать?
А с клапанами что делать, притерать?
Ну если состояние нормальное притереть и в путь