Тема: Помогите зарегиться на oppozit.ru
Добрый день, парни.
Если есть кто то зареганый на oppozit.ru, просьба кинуть приглашалку на то чтоб зарегиться.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добрый день, парни.
Если есть кто то зареганый на oppozit.ru, просьба кинуть приглашалку на то чтоб зарегиться.
ну как бы не у всех есть возможность раздавать приглашения.я там успел лет пять назад зарегистрироваться,потом сколько не пытался добиться регистрации товарища ничего не получилось.вроде они бывает открывают регистрацию,только непонятно как,то ли при полнолунии,то ли при месячных))) хрен поймеш.
Я зарегистрировал месяца 3 назад, регистрацию открывали на новый год! А как приглашалку кинуть?
Наверно там етсь в профиле какая нибудь штучка )))
Сорри большое! А для чего , парни, нужен оппозит(регистрация там) , если там такие проблемы суще дают?
У меня там даже желания регаться не возникло, какие-то там люди не дружелюбные.
Ну надо нет там присутствовать
Отредактировано sanekz (12-04-2014 20:07:33)
Привет всем!
простые форумчане-не вправе раздавать приглашения!,могу подсказать:заходишь на сайт;далее ознакамливаешься с правилами-именно там рассписано,кто и каким образом решает о твоем пребывании на форуме!!!,так-же где то в нижней части на главной странице форума-есть подпунктик,по которому ты можешь обратиться к администратору за тем!
но хочу добавить от себя:тебе не очень понравится тот тип общения!,чтоб решить какую то проблемку-необязательно регится на оппозите.ком.,достаточно спросить о возникшем вопросе из какойто волнующей темки(в которую ты кстати-можешь зайти без всякой регистрации!),в личку автору,или из ниже постившихся!,еще раз повторюсь,что общение на этом форуме,куда более распологает к продолжению дискуссий!(на оппозите-ты получишь на свой вопрос или реплику,такой ответ,...который тебя немного ...непорадует!
спроси о чем хочешь-здесь,и ты получишь исчерпывающий ответ(без всякой нервотрепки!),из всех вариантов ответов-можно выбрать именно тот!
мне тоже не понравилось отношение оппозитных "профессионалов" к тому, что делают другие- пусть дешево но с душой- на оппозит.ру обсирают а толкового не подскажут. Как будто это какой-элитный форум не для мотовладельцев, а для тюннинг-ателье...
Отредактировано 0479 (12-04-2014 20:25:20)
нет!,понимаешь,там более взрослый(что ли)форум! ,это как тебя заставить общаться с дет-садовскими мальчуганами.
(попробуй ему объясни,что такое католизатор!?!)
пусть никто из прочитавших этот пост не обижается,но факт!
Добавлено: 12-04-2014 21:24:27
Привет!,Санек,у нас еще лед только начало ломать.,через парку тройку дней-попрем!
Во экстрим будет у вас!, а че сброс с Магнитки уже пошел?, Мне сказали , что водичка прибывает по-немногу,
но нам нада метров шесть , как минимум.
На оппозите остались дядьки, которым до фени твой неработающий кАтел. И твои клОпОна... это постоянные темы угнетают однообразием проблем.
Тем более им до фени твой стандартный оппозит с колхозным тюнингом.
Еще более им до фени твой шедевр чопперостроения с колесом в жопе от жЫгулей.
Все что можно придумать уже 1000 раз обсудили.
Чего только не делали.
Дядьки издят далеко и долго как на старых, так и на новых оппозитах. + имея про запас еще и иномарку
Чем мне нравится этот форум, так это душевностью.
Народ тут выкладывает фото и рассказывает свои истории.
Почти у каждого форумчанина есть своя история про мото в "наша техника".
Причем довольно просто и с уважением относятся к самопалам, труду, вложенному в аппарат.
Оппозит я в основном читаю. Выкладывать свой мото там не вижу смысла, я и так про него все знаю:)
Отредактировано Likan (14-04-2014 00:16:23)
А меня там нормально приняли Сначала школотой называли, потом выложил историю моего Урки, отношение в корне поменялось
Ром, вопрос не в том что приняли или нет.
Просто там по-другому принципу общение.
Думаю, что более половины мотоциклов, которая у нас в разделе "Наша техника", смело отправились бы в "Цытатнег" . Тролли там живут, не ходите туда!
согласен полностью,общатся там народ не особо умеет.именно поэтому я теперь каждый день на нашем форуме.посищаю оппозит только из-за барахолки.хотя барахолку можно и без регистрации посетить.
Лично я туда вообще не стремился никогда попасть .... Лучше нашего форума сложно придумать .... И какой кайф что нет рекламы ! Могу позволить ребёнку смотреть о чём пишу ... В общем я очень доволен форумом ....
я тоже считаю что наш Форум лучше в том плане: проще, добрее.
На оппозите фон черный какой-то суровый. Люди там нормальные конешно есть типа нас с вами, но большая часть это всякие "умники" которым по 24 - 35 лет и они типо знают все об оппозитах в разы лучше инженеров которые их создавали.
Там если у тебя стоит контактное зажигание и карбюраторы к68 - ты типо Низший уровень.
Постоянные разговоры про Кейхины, Бинги, Микуни. про Сарумановское зажигание и всякие МПБСЗ Уктус.......... Типо там все такие продивинутые и современные. Но нету там, как раз человеческого тепла, дружелюбного общения и правильных советов!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация