Тема: не заводится урал

Доброго времени суток!!! Столкнулся с такой проблемой:мне отдают урал точнее 2 урала один на запчасти а 2 не заводится. После того как он его помыл он не стал заводится, а еще до этого он ездил и ему свечей хватало на 1 день а потом их под замену.В чем может быть проблема помогите. И еще мне их отдают за 3тыс,если я его возьму смогу ли потом за эти же деньги продать?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: не заводится урал

SAmurai пишет:

Доброго времени суток!!! Столкнулся с такой проблемой:мне отдают урал точнее 2 урала один на запчасти а 2 не заводится. После того как он его помыл он не стал заводится, а еще до этого он ездил и ему свечей хватало на 1 день а потом их под замену.В чем может быть проблема помогите. И еще мне их отдают за 3тыс,если я его возьму смогу ли потом за эти же деньги продать?

может вода попала в зажигание или в карбюратры , а вот тошто свечи так летят попробуй кондер поменять

Братан шамана

3

Вроде они все смотрели. А с кондером может быть спасибо буду пробовать!!

Приветствую на Форуме.. smile Ну классический совет"с бородой":Если Урал незаводится,то причины может быть три:1)Нету бензина...2)Нету искры... 3)...Х.З!.. big_smile Ну а ежели сурьёзно,то поменяй свечи,проверь колпаки,провода,контакты...АКБ в конце концов...(искра smile ) Почистить-отрегулировать карбюраторы,почсьтить кран и проверить то,что в баке... Там далеко не всегда бензин... smile Ну а дальше как говорится Х.З...Тут есть более умные и опытные люди,просто я первый попался тебе на пути... smile Кстати...Чем мыли?..Ежели"кёрхером"и с аппетитом,то вода могла попасть куды угодно... smile А вода мало того,что обладает элктропроводимостью там,где ей быть не следует,так она ж собака ещё и не горит как ты ни старайся(я проверял-знаю smile )

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

5

значит вода могла попасть в цилиндр?

Ну вот я и не первый встречный... smile ) )

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

7

спасибо за советЫ!!!!!

8

Да уж, да уж! Если бензину больше года, то завести даже бензопилу проблематично. Хотя с десятой попытки я даже на двухлетнем заводил)). А вопрос про "незаводицца памагите!" - это классика жанра просто. Тем подобных прорва. Иль вы думаете мы тут все сплошь Ванги да Вольфы Мессинги, которые на расстоянии диагностику делают и снимают порчу с моторов наложением рук на фотографию мотоцикла?  big_smile  Если разобраться, то проверять нужно практически все системы и дать конкретный ответ очень сложно.

Злился подо мной мотоцикл мой...

9

он на нем ездил помыл и он больше не завелся

Добавлено: 15-04-2014 17:43:38

А еще вопрос про цену. Если я возьму его за 3тыс то потом смогу ли его за стока же продать?

10

3 тыщи - цена смешная конечно. Даже если целиком не продашь, то по частям не меньше выгадаешь. Если уж там не совсем дрова конечно.

Злился подо мной мотоцикл мой...

Даже чермет-цветмет больше даст... smile Но это уже кощунство!.. yikes А свечи может засирать изза позднего зажигания,изза клапанов и хреновых колечек... smile Да причин уйма в т.ч. и сами свечи...

Русский фэншуй:

12

руки приложите smile и будет вам счастье smile

13

протри фару и попинай колесо.

14

SS-man пишет: