Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мужики, а для чего этот клапан нужен? А то у друга такой же мотор есть, голову ломаем, оно зачем надо?
Мужики, а для чего этот клапан нужен? А то у друга такой же мотор есть, голову ломаем, оно зачем надо?
Привет Рома! Клапан там стоит потому, что в крышке его нет,такое инженерное решение.
А вот в крышке клапан на кой нужен?
А вот в крышке клапан на кой нужен?
Когда фильтр забит или масло холодное то оно идёт через клапан чтоб двигатель не остался без масла. Клапан стоит в обход фильтра.
Кстати в автомобильном стоит такой клапан.
Рома пишет:А вот в крышке клапан на кой нужен?
Когда фильтр забит или масло холодное то оно идёт через клапан чтоб двигатель не остался без масла. Клапан стоит в обход фильтра.
Кстати в автомобильном стоит такой клапан.
Вот здесь написано про это Внешняя ссылка
Без клапана крыжка я так понял на правом рисунке ? На каких моделях ставился этот клапан ?
Добавлено: 18-04-2014 19:27:27
Если поставить автофильтр с этим клапаном то масло пойдёт мимо фильтра .... Правильно ?
Без клапана крыжка я так понял на правом рисунке ? На каких моделях ставился этот клапан ?
Добавлено: 18-04-2014 19:27:27
Если поставить автофильтр с этим клапаном то масло пойдёт мимо фильтра .... Правильно ?
Не поставить туда переходник, там резьба короткая не даёт завернуть до упора. И зачем в моте 2 обратных клапана?
Хреново дело . У меня как раз такой клапан , нынче ездил смотрел ... А переходник уже лежит сделанный ... И куда теперя его девать ? Гляну ещё на м66 если нет то крыжку поменяю с м66 , а если и там клапан , придётся о переходнике забыть ...
Зачем ставить фильтры от автомобиля? Двигатель неплохо и со стандартным фильтром работает. Сам фильтр стоит копейки......... Легче фильтр менять через каждые 1500 пробега вот и все.
Про клапан Шаман507 правильно сказал. он открывается чтобы масло шло в обход фильтра например на непрогретом движке когда нету достаточного давления в системе смазки.
Я тоже зимой заморочился с автошным фильтром, все сделал, а потом думаю да на х....я он мне нужен, стоит бумажный, работает нормально, Урал не столь привередлив к маслу как брат Днепр, короче лежит переходник - пользуюсь стоковым
стоит бумажный, работает нормально,
Кстати если разобрать автомобильный, там такая же бумага
Кстати если разобрать автомобильный, там такая же бумага
Во во, и бумажных бабосов больше надо
Шаман507 если тебе нужен переходник отпиши. На. М66 тоже клапан
Добавлено: 11-05-2014 10:47:26
В общем пошлю с зарплаты . Пересыл твой .
Как вышлю отпишу . Пишу тут потому что личку не читаешь походу .Следи за темой. Напиши адрес свой а то на коробке не мог разобрать ( в личку скинь ) .
Добавлено: 16-05-2014 17:42:09
Женя я отправил сегодня . Как придёт отпишешь . Только ты не указал улицу придётся тебе самому забирать на почте .
Только ты не указал улицу придётся тебе самому забирать на почте .
Спасибо! Не переживай у меня жена начальник почтового отделения
Ты крут чувак !
С такой женой ты бог почты
Закинь фото через радикал! а то не открывает у меня(
Ни у кого не открывает походу ... Фото он стёр или оно тупо стёрлось само по истечении срока действия ....
Добавлено: 22-05-2014 21:51:35
Женя я не умею отслеживать , глянь где идёт она .
Добавлено: 22-05-2014 22:00:45
Всё нашёл , она пермь покинула 19 05 2014 . Я тебе код походу неправильный дал . Вот он :
61855174013216
Добавлено: 27-05-2014 20:54:37
Женя сегодня пришёл тебе переходник на место вручения , забирай .