Тема: клонет вправо

народ незнаю што такое мот без каляски одиночка когда заводиш дайош газу на нейтралке то ево клонет вправо???

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: клонет вправо

У меня кстати тоже такая "проблема"  hmm

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

обороты даёте,во и клонет,по уху если  дашь тоже клонет big_smile

во первых, центр тяжести смещен вправо, во вторых цилиндры могут не одинаково работать..хотя скорее первое big_smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

Александр, приятно видеть, ветеранов Форума! smile  давно не видел тебя здесь............
Про то что клонит вправо - может быть неотсинхронизированы карбы. тоесть правый начинает молотить больше левого и мото наклоняется. но дело не в этом. у меня тоже клонит вправо. хотя все отрегулировано.
Дело в центробежной силе маховика и кривошипно-шатунного механизма. с оборотами они словно в центрифуге  раскручиваются вправо.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Да вот не забыть молодого форума когда было пару десятков пользователей и оппозита с которым провел пол жизни smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

7

Алекс пишет:

Да вот не забыть молодого форума когда было пару десятков пользователей

с этим я согласен! не забыть никогда. даже атмосфера была другая..... хочу вернуться назад на пару лет big_smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

8

Алекс пишет:

во первых, центр тяжести смещен вправо, во вторых цилиндры могут не одинаково работать..хотя скорее первое

Какая не синхронность, какой центр тяжести? вы что ребята! Коленвал расположен продольно, его масса с маховиком большая. Когда вы его раскручиваете мотоцикл стремится в другую сторону. Просто физика (закон равенства действия противодействию).

9

Писали же вам в книжках : " Эксплуатация только с боковым прицепом".....так что не жалуйтесь big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

10

Luis пишет:

Писали же вам в книжках : " Эксплуатация только с боковым прицепом".....так что не жалуйтесь big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

А у меня на одном даже креплений нет под коляску с завода, как быть? sad  smile

11

Всё...езжай только на право... big_smile  big_smile  big_smile
Может бывшие хозяева отрезали?

клонило, только при разбитом подшипнике переднего колеса

13

на drakone пишет:

клонило, только при разбитом подшипнике переднего колеса

так я проста на нейтрале даже неехал подшыпник тут нипричем.

ну тогда уже ответили

на drakone пишет:

ну тогда уже ответили

там по моему в книжке написано что правый поршень на несколько мм быстрее левогого ходит поэтому и клонит, это не проблема, это норма)))

Александр24рус пишет:
на drakone пишет:

ну тогда уже ответили

там по моему в книжке написано что правый поршень на несколько мм быстрее левогого ходит поэтому и клонит, это не проблема, это норма)))

не может такого быть

во раздеребендерили  smile

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

во раздеребендерили  smile

во разошлись big_smile  и место мало заняло

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

19

serega-233 пишет:

народ незнаю што такое мот без каляски одиночка когда заводиш дайош газу на нейтралке то ево клонет вправо???

Я просто немогу больше читать страницы нашего форума... Я теряю всякое терпение!!!
Ты что, утлый?! Или в школе не учился никогда?! Ну как вот можно так издеваться над родным языком?!

По теме:
Это может быть реактивный момент. Маховик двигателя вращается в одну сторону, вся остальная масса стремится повернуться в другую. Если бы, например, у вертолёта не было рулевого винта на хвостовой балке, его фюзеляж вращался бы в сторону, противоположную вращению несущего винта.

P.S.
У всех остальных прошу прощения за эмоции...

Отредактировано Watto (22-04-2014 20:56:28)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

20

да сам ты утлый у меня есь два друга у них такой херни нет вот я и спросил. Может ктота сталкивался! И узнал ето может быть когда один поршень новый а второй старый а как я движок куплял нашёт поршней незнаю.