Тема: Плохо заводиться на холодном двигателе.

День добрый)
Почему уральчик может плохо заводиться на холодном двигателе, бенз - 92 пульсаре, зажигалка микропроцессорная Совек(выставил самое ранее).

Отредактировано hanter2589 (25-04-2014 14:23:07)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Плохо заводиться на холодном двигателе.

причин много, :не поступает бензин, свечи , зажигание, клапана... и т.д smile читай инфу на форуме smile

Отредактировано sanekz (25-04-2014 20:29:42)

смотря что ты с ним сделал, после того что он не стал васпламеняться

4

На холодную.............можно сделать так: Закрыть воздушный фильтр, открыть обагатители, дернуть киком 5-6 раз, включить зажигание, ручка газа на четверть хода открыта, резко но не сильно дернуть заводягой. big_smile  big_smile  big_smile

hanter2589 пишет:

День добрый)
Почему уральчик может плохо заводиться на холодном двигателе, бенз - 92 пульсаре, зажигалка микропроцессорная Совек(выставил самое ранее).

Пиши подробнее, что искра или что, топливо не поступает??? Если теплый или горячий заводится отлично, то попробуй как учат в книгах (я писал выше) Прошу прощения за тафтологию_ если теплый, горячий заводится отлично, а холодный нет, думаю что ему мало поступает топлива или слаба искра, может пробивает... может она через раз.... компрессия мала....что еще клапана. Куча причин может быть, как на других режамх и температурах?  Мало описываешь проблему. А может ее и нет проблемы big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Ну искра есть свечи бриск н17. Купил сейчас нгк попробывать (которые в6н чтоли)

такие могут и раз на раз искрить, всякое бывает

А какие нормальные?

8

Да хрен знает какие нормальные, сейчас ставлю тоже бриск 17, а так ставил Уфа 14 по 30рублей, штуки три возьмешь в карман и едешь, закоптило вывернул и туда ее нах...

я на уфа ссср год откатал, дал брату позаводить и они подмерли от постоянных чиханий. я и трёхмассовые ставил и по 500 рублей штука(давали с иномарочки) один хрен не более двух дней. а вот на А11 коление, кататься можно на много дольше

10

на drakone пишет:

я на уфа ссср год откатал, дал брату позаводить и они подмерли от постоянных чиханий. я и трёхмассовые ставил и по 500 рублей штука(давали с иномарочки) один хрен не более двух дней. а вот на А11 коление, кататься можно на много дольше

Полностью согласен с тобой!