Тема: стрельба в глушак

стреляет в глушитель на  левом катле мот урал стоит электроное зажигание совек седни проехал норма была в другой канец поехал начал хлопать и перебои в левом катле что может быть

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

2

Re: стрельба в глушак

Совек я выкинул сразу,на другой день как купил, и понял что это все х...я! Ничего не имею против електроники, но старая система надежней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

Жман пишет:

Но старая система надежней.

Именно по этому у меня стоит БСЗ 90х годов, заводское!  big_smile  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Рома пишет:
Жман пишет:

Но старая система надежней.

Именно по этому у меня стоит БСЗ 90х годов, заводское!  big_smile  big_smile

наступит 2050 к примеру, подойдут ребята к моему уралу и скажут да зачем менять совек 2012 года на турбо ультро зажигание, (которое без настроек работает всё в ней есть процессор как на ПК) пусть стоит старое. правильно? всё стареет и даже новое которое постареет, будет лучше новейшего.

terminator983495 пишет:

стреляет в глушитель на  левом катле мот урал стоит электроное зажигание совек седни проехал норма была в другой канец поехал начал хлопать и перебои в левом катле что может быть

может свеча. или просто позднее зажигание стоит, но тогда бы и второй стрелял бы. может обогощение на карбе перекрутил или иглу опустил

падение мощности на 4 скорости на 3 внорме стало резко в 1 конец пути уехал в норме обратно так стало

не дымит

нет недымит

8

Попроси если есть возможность контактную группу у товарищей, или БСЗ попробовать, сам понимаешь если то же самое то значить карбюратор или клапана.

если при нагреве, может зазор мал у клапанов

10

Все новое - это хорошо забытое старое.  wink

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

11

Жман пишет:

Совек я выкинул сразу,на другой день как купил, и понял что это все х...я! Ничего не имею против електроники, но старая система надежней.

Согласен с тобой!! никакая электроника не сравниться с контактным зажиганием smile  Только вот настроить его может не каждый как надо, а если его настроить как надо, то будет работать не хуже электронного.  Самое главное там нечему гореть, плавиться, выходить из строя. просто два металлических контакта и конденсатор.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:

Согласен с тобой!! никакая электроника не сравниться с контактным зажиганием smile  Только вот настроить его может не каждый как надо, а если его настроить как надо, то будет работать не хуже электронного.  Самое главное там нечему гореть, плавиться, выходить из строя. просто два металлических контакта и конденсатор.

если его настроить то будет на много лучше бсз именно марки совек, а вот в обслуживании ты всё-таки и не раз, не прав бсз легче, если не горит постоянно. как я тебе уже говорил, 2ой год езжу и не чего с ним не делал, а ксз это на сезон максимум. контакты надо либо подтереть либо зазор установить,НО! это тоже заметно при установке контактов китайского производства, на ссср контактах прокатывал на много больше. можно было 4 раза всего залазить, за год

13

Да чего вы всё заладили с этими контактами? Я вообще их не чищу. как поставил так и езжу - 1000- 2000 км и пофигу. естесстно советские! Китайские вовсе и не работают.
Только один вопрос, Альберт. Устраивает ли тебя тяга со Своим Совеком? она ведь куда ниже чем на контактах?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

да не куда она не ниже,у него 4очка big_smile что он тебе ответит smile

15

Чего вы все на совек гоните, нормальное зажигание. А контактную систему зажигания почему то на новые Уралы не ставят, наверно конструкторы на заводе совсем не шарят ( карбюраторные модели). Да и на джапах его я что то не наблюдал big_smile

PATRIOT пишет:

Да чего вы всё заладили с этими контактами? Я вообще их не чищу. как поставил так и езжу - 1000- 2000 км и пофигу. естесстно советские! Китайские вовсе и не работают.
Только один вопрос, Альберт. Устраивает ли тебя тяга со Своим Совеком? она ведь куда ниже чем на контактах?

да ниже стала мощь да и тяга не та, но работа в 90% перебарывает недостатки, моё мнение после 2х лет эксплут.

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

да не куда она не ниже,у него 4очка big_smile что он тебе ответит smile

он у меня на 4х очах вдувает не дай бог спицы свернуть , в данный момент на одиноком.
вот ещё до меня допёрло от слову меня раньше было 8.5 на контактах, а теперь 4 на электронке yikes  wink . что мот разочаровался, когда я его кровиночку отнял и бесит меня big_smile

17

Скоро поставлю SARUMAN, будет с чем сравнить big_smile  и тогда уж поучаствую в ваших спорах lol

сейчас я как пойду, как куплю... бенз, всё что мне надо для удовольствия. с моими-то, близкими к 0у, финансами, урала содержить. на 250 купил 95g на скутер и пока притихну smile 7.700 всего, литров

Отредактировано на drakone (01-05-2014 10:37:48)