Re: Разгон до 100
честно? то не понял
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Честно... Пока коня в стойло не загнал-ни грамму!..
И так 2 раза лишали!..
Оба раза на мотоцикле...Один раз сломалси аккурат возле ментов...А другой раз свет не работал и я двигалси в ночи домой по"гирополукомпасу"...
Оне на обочине стояли и влупили мне"дальний"в лоб,как только я к ним подобралси поближе...Взяли как сову с фонариком!..(До дому оставалось метров 200)...Вот с той поры и ни грамму за рулём как права отдали...
А трезвый я езжу степенно...
Рожу кирпичом и"ту-ту-ту-ту-ту"...
_интересная темка...по факту со светофора всё равно всех делаешь,если кто то упирается,ставиш вторую и полетел))
Тоже задумался,ощутимо разгоняется на 2ой,может предыдущий хозяин сделал изменения по коробке...
Ну хз! Я на Урале со старта 16ти клапанную двенашку натягиваю.... Квотер конечно врят ли упрусь, а вот сотку возможно! Но со старта ваще остается она где то сзади..
А я не могу определить скорость,девятка стоит,на четвёртую в городе не смог переключиться.Разгоняется как ПС.Без люльки ессно...
Добавлено: 23-05-2014 21:55:50
_интересная темка...по факту со светофора всё равно всех делаешь
Правильно.Было дело когда два карба поставил и один горшок отказал,но всё равно со светофора на одном горшке я был в переди
_Игорь,как там твой коняра?) что то менял? в форме?
Смотря какой мост и вес туши! Мой на 8 больше 60 с люлей не едет, одиночка 80 но на шипу гонял, может и попрет 100 на шоссейке!
Динамика разгона мотоцикла(ЛЮБОГО ЕЖЕЛИ ОН ТОЛЬКО НЕ УБИТ В ХЛАМ)лучше авто... Пару лет назад какой-то х... на "шевроле"с московским нумером "подрубил"меня на перекрёстке со второстепенной и очень попытался уйтить...
Я его догнал,показал ему,что он Дол...ёб,развернулся и поехал по своим делам...
Кстати"гонка"заняла считанные секунды,расстояние-1квартал в гору до следущего перекрёстка,где я и отправился восвояси с чувством глубокого удовлетворения...
я на урале гоняю, не сказал бы что спорт, но юпитера делаю на всей дистанции
_Игорь,как там твой коняра?) что то менял? в форме?
Каплю бак поставил,сегодня переварил корпус сидушки... уже скоро.
скоро доделаю скутер, он у меня пол вечности до сотни расходится. может быть секунд 20
я на урале гоняю, не сказал бы что спорт, но юпитера делаю на всей дистанции
ну быстрый разгон напрямую зависит от выставленного зажигания и регулировки карбов! Хотите чтобы урал на время стал зверем? например с другом ДРАГ решили вечером затеять кто кого - На обоих карбах иглы вверх на максимум, зажигание чуть пораньше - и вы первый. Но так можно делать только на время. Смесь слишком богатая будет получаться в карбах...............
да, твои слова для меня не новость. но у меня и так расход литр на 9км, на опушенных почти до талого иглах, на одиноком
п.с. раньше литра на 14 км хватало
да, твои слова для меня не новость. но у меня и так расход литр на 9км, на опушенных почти до талого иглах, на одиноком
![]()
п.с. раньше литра на 14 км хватало
как ты вообще ездишь???? говоришь что компрессия 5 очков была дак ещё узнается что он жрет как мерен! не понимаю как такое может быть по твоим словам с новой поршневой...........
100 не понимающих, + ты стопервый . я понять не могу что за фарш
У меня тоже примерно литр на 9 км , 100 км примерно 11 литров . Но это по грунтовке и местами бездорожью . Карбы старые к 301 .
Кто-нибудь видео разгона снимал?) Хочется посмотреть.
В Ютуб зайди и посмотри