Re: Разгон до 100

честно? то не понял smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

Честно... smile Пока коня в стойло не загнал-ни грамму!.. big_smile И так 2 раза лишали!.. big_smile Оба раза на мотоцикле...Один раз сломалси аккурат возле ментов...А другой раз свет не работал и я двигалси в ночи домой по"гирополукомпасу"... big_smile Оне на обочине стояли и влупили мне"дальний"в лоб,как только я к ним подобралси поближе...Взяли как сову с фонариком!..(До дому оставалось метров 200)...Вот с той поры и ни грамму за рулём как права отдали... big_smile А трезвый я езжу степенно... big_smile Рожу кирпичом и"ту-ту-ту-ту-ту"... cool

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

23

_интересная темка...по факту со светофора всё равно всех делаешь,если кто то упирается,ставиш вторую и полетел))
Тоже задумался,ощутимо разгоняется на 2ой,может предыдущий хозяин сделал изменения по коробке...

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

24

Ну хз! Я на Урале со старта 16ти клапанную двенашку натягиваю.... Квотер конечно врят ли упрусь, а вот сотку возможно! Но со старта ваще остается она где то сзади..

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

2секунды на подножке

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

26

А я не могу определить скорость,девятка стоит,на четвёртую в городе не смог переключиться.Разгоняется как ПС.Без люльки ессно...

Добавлено: 23-05-2014 21:55:50

Severo пишет:

_интересная темка...по факту со светофора всё равно всех делаешь

Правильно.Было дело когда два карба поставил и один горшок отказал,но всё равно со светофора на одном горшке я был в переди wink

.....!

27

_Игорь,как там твой коняра?) что то менял? в форме?

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

28

Смотря какой мост и вес туши! Мой на 8 больше 60 с люлей не едет, одиночка 80 но на шипу гонял, может и попрет 100 на шоссейке!

Динамика разгона мотоцикла(ЛЮБОГО ЕЖЕЛИ ОН ТОЛЬКО НЕ УБИТ В ХЛАМ)лучше авто... smile Пару лет назад какой-то х... на "шевроле"с московским нумером "подрубил"меня на перекрёстке со второстепенной и очень попытался уйтить...  lol Я его догнал,показал ему,что он Дол...ёб,развернулся и поехал по своим делам... big_smile Кстати"гонка"заняла считанные секунды,расстояние-1квартал в гору до следущего перекрёстка,где я и отправился восвояси с чувством глубокого удовлетворения... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

я на урале гоняю, не сказал бы что спорт, но юпитера делаю на всей дистанции

31

Severo пишет:

_Игорь,как там твой коняра?) что то менял? в форме?

Каплю бак поставил,сегодня переварил корпус сидушки... уже скоро.

.....!

скоро доделаю скутер, он у меня пол вечности до сотни расходится. может быть секунд 20

33

на drakone пишет:

я на урале гоняю, не сказал бы что спорт, но юпитера делаю на всей дистанции

ну быстрый разгон напрямую зависит от выставленного зажигания и регулировки карбов! Хотите чтобы урал на время стал зверем? например с другом ДРАГ решили вечером затеять кто кого - На обоих карбах иглы вверх на максимум, зажигание чуть пораньше - и вы первый. Но так можно делать только на время. Смесь слишком богатая будет получаться в карбах...............

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

да, твои слова для меня не новость. но у меня и так расход литр на 9км, на опушенных почти до талого иглах, на одиноком yikes
п.с. раньше литра на 14 км хватало

35

на drakone пишет:

да, твои слова для меня не новость. но у меня и так расход литр на 9км, на опушенных почти до талого иглах, на одиноком yikes
п.с. раньше литра на 14 км хватало

как ты вообще ездишь???? говоришь что компрессия 5 очков была дак ещё узнается что он жрет как мерен! не понимаю как такое может быть по твоим словам с новой поршневой...........

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

100 не понимающих, + ты стопервый neutral . я понять не могу что за фарш

У меня тоже примерно литр на 9 км , 100 км примерно 11 литров . Но это по грунтовке и местами бездорожью . Карбы старые к 301 .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

38

Кто-нибудь видео разгона снимал?) Хочется посмотреть. big_smile

я то на одиночке 11 на 100, а раньше с коляской 10 на 100