Тема: Разгон до 100

Ребят ктонить проверял свой разгон до сотни))мы тут недавно с ребятами проверяли ,мой результат, 7.94 сек))

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Разгон до 100

У моего тоже около 6 - 7 секунд..

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Мой более 80 ти вообще не ездит  smile Боюсь клапана выплюнет , или поршнем подавится ...

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

4

8-9 секунд вроде должен разгонятся.

5

Мой за 0,008 разгоняется

мой за 3...........дня big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Правильнее было задать вопрос так :

ЗА СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ РАЗГОНЯЕТСЯ ВАШ МОТ ДО СОТНИ ЕСЛИ У НЕГО НЕ ВЫПАДУТ ПОРШНЯ ?  lol  lol  lol

Огонь без устали горит!

8

Ох....молодёжь,  наша техника создана по бездорожью ездить, а не мерится по трассе у "кого длиньше".....

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Мой может разогнаться до сотни за 8-9 секунд , только если его привязать тросом к взлетающему истребителю ..... roll  big_smile

Огонь без устали горит!

10

Или кинуть с обрыва)

11

мой после капталки 80-90 миль/ч прет. больше,авось, может- но боюсь газу топить! ............по ощущениям - быстро!  big_smile

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

И что же у вас там за движки и дороги ? Если ты на Урале летаешь со скоростью в 150 км в час !

Огонь без устали горит!

13

Ural*4uK пишет:

мой после капталки 80-90 миль/ч прет.

Каких миль-то? Мили разные бывают  smile .

Добавлено: 29-04-2014 18:39:41

Я на своём Днепре быстрее 80км/ч не гоняю - По ощущениям пойдёт и сотню конечно, но движок так орать начинает... Страшно, что развалится, или, как Кирилл сказал, поршнями подавится  big_smile . Жалко его.

Отредактировано Watto (29-04-2014 19:40:12)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

14

не знаю..........просто мили..........приборка от мопеда

Добавлено: 29-04-2014 19:22:53

в Watto согласен! страшновато гонять на оппозитах! на них лучше грязь месить!
друг на спорте катал- там 100 км/ч даже не чувствуется! как и не едешь!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

Ural*4uK пишет:

не знаю, приборка от мопеда

ну вот и выяснилось. урал не за что бы 170 не поехал, хоть ты атомную электростанцию подключи. я думаю что за 8 сек не разгоню, да и за 10, ещё и мост 9ка. хоть...
до 70 на 3ей за пару лихих, а вот как четвёртая потянет

16

ну я вот конкретно не замерял сколько занимает разгон у меня, - но по ощущениям быстро. короче смотря как гашетку крутить. когда очень торопился один раз,  так он у меня при перегазовке и переключении  на 2, потом на 3 передачу - на козла рвался. переднее колесо от земли аш поднималось. я тогда со страху чуть не обосрался что такая скрытая мощ подо мной.
Если учесть что больше  половины газа я вообще никогда не езжу и не ездил. Как то раз на прямой с другом решили проверить кто быстрее, так где то в треть газа на 4 скорости он ехал у меня 100 км в час знаете даже без особых ревов и надрывов.  когда по ощущениям на 4 ехал в пол газа - скорость была 120 и шла выше. но дальше я побоялся и больше так не делаю.
Для меня езда по осфальту 80-90 км в час. честно говоря мой урал рычит но не надрывается.... поэтому я и удивляюсь как многие говорят что у них движки разрываются на 70 км в час. neutral
при том что у меня мост 8 и кпп без всяких доработок.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

17

У меня тоже батя когда гашетку топит, так подпрыгивает!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Динамику разгона не замерял, надо будет как-то провести замер.  hmm  Постоянно езжу 90 - 110 км/час и ничего не "разрывается", и резина обычная, и не взлетает. Мост 9-ка.

PATRIOT пишет:

короче смотря как гашетку крутить. когда очень торопился один раз,  так он у меня при перегазовке и переключении  на 2, потом на 3 передачу - на козла рвался. переднее колесо от земли аш поднималось..

у меня тоже когда 8.5 компрессия было скакал даже при переключении с 3ей на 4ую, с коляской. а сейчас толком не проверял, да и 9ка сильно не даёт рвать

Раньше както не замерял... smile А сейчас я за рулём не пью... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...