21

Re: К-63 на К-68 или IKOV

Я не помню что там говорили....напиши

Сказать спасибо Плохое сообщение

Luis пишет:

Я не помню что там говорили....напиши

ЛУШЕ ПОСМОТРЕТЬ И УПОСЛУШАТЬ. А ЕСЛИ КОРОТКО ТО ТАМ О КАЧЕСТВЕ РАСПЫЛЕНИЯ СМЕСИ.

23

ааааа....вспомнил........ну по теории это хорошо........

24

Валера, я это видео Травникова посмотрел ещё пару лет назад.... но работа карбюраторов итак  нормальная в стоковом варианте! У моего знакомого как раз другая ситуация была - он просверлил эти отверстия и корпус куда жиклер вкручивается. Карбы на всех регулировках стали жутко беднить, стрелять соответственно.... Короче лажа. Я езжу со стандартными и все нормально!! Немного багатят конечно, но это норм...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

PATRIOT пишет:

Валера, я это видео Травникова посмотрел ещё пару лет назад.... но работа карбюраторов итак  нормальная в стоковом варианте! У моего знакомого как раз другая ситуация была - он просверлил эти отверстия и корпус куда жиклер вкручивается. Карбы на всех регулировках стали жутко беднить, стрелять соответственно.... Короче лажа. Я езжу со стандартными и все нормально!! Немного багатят конечно, но это норм...

СПАСИБО ЗА СОВЕТ ,ПРИМУ.......