Тема: Не работает цилиндр........(левый)
Помогите, от рук отбился! Не работает левый цилиндр!
Ситуация такая: пару дней назад ездил, катался-потом приехал и поставил в гараж!!! Все нормально. Работал как часы! Потом был дома- никуда не ездил- мот стоял в гараже! Сегодня днем начинаю заводить- завелся хорошо, без проблем............но газу даю- обороты плохо набирает- колпачки поскидывал- работает только правый цилиндр! Левый только чихает при газе! Правый нагрелся, а левый холодный!
Ну как обычно полез, начал искать проблему! Поехал купил новые свечи, поставил- не работает!
Немного был слышен цокот клапанов- перегулировал клапана как полагается! Регулировал аж 3 раза! Не помогло! Но ИСКРА ЕСТЬ- палец сунул- как уеб*ло- палец судорога свела!!!!!! Карбы не трогал- ведь ездил же нормально пару дней назад!
Выкручиваю свечу- мокрая! Завожу с выкрученной свечой- искра бьет отчетливая ярко-синяя!
Протираю, сушу- но все равно искра есть- но цилиндр не работает!
P.S. Я мот пару дней назад, как поставить, помыл, просушил! Завел и пару км проехал....без проблем и поставил в гараж!Думаю, если вода в цилиндр попала бы- за то время, что я пытался найти проблему, выветрилась бы! А если в баке была- то чихал и другой цилиндр!