Тема: Не работает цилиндр........(левый)

Помогите, от рук отбился! Не работает левый цилиндр!
Ситуация такая: пару дней назад ездил, катался-потом приехал и поставил в гараж!!! Все нормально. Работал как часы! Потом был дома- никуда не ездил- мот стоял в гараже! Сегодня днем начинаю заводить- завелся хорошо, без проблем............но газу даю- обороты плохо набирает- колпачки поскидывал- работает только правый цилиндр! Левый только чихает при газе! Правый нагрелся, а левый холодный!
Ну как обычно полез, начал искать проблему! Поехал купил новые свечи, поставил- не работает!
Немного был слышен цокот клапанов- перегулировал клапана как полагается! Регулировал аж 3 раза! Не помогло! Но ИСКРА ЕСТЬ- палец сунул- как уеб*ло- палец судорога свела!!!!!! Карбы не трогал- ведь ездил же нормально пару дней назад!

Выкручиваю свечу- мокрая! Завожу с выкрученной свечой- искра бьет отчетливая ярко-синяя!
Протираю, сушу- но все равно искра есть- но цилиндр не работает!   

P.S.   Я мот пару дней назад, как поставить, помыл, просушил! Завел и пару км проехал....без проблем и поставил в гараж!Думаю, если вода в цилиндр попала бы- за то время, что я пытался найти проблему, выветрилась бы! А если в баке была- то чихал и другой цилиндр!

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

2

Re: Не работает цилиндр........(левый)

Есле есть керосин то попробуй 2-3 кубика шприцом под поршень залить пусть пару часиков потоит а потом попробуй завести есле будет схватывать значит компресия есле нет тогда мистика big_smile  big_smile  big_smile

Ария - дальний свет

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

да он и с бензином схватыват, кода свечу только-только поставил сухую! И кольца-то новые, только обкатку прошел!
ну вот не может быть мистика- что-то все равно не работает!  sad  я вот не знаю, авось карб переливает, только чего сейчас начал.........ведь ездил же нормально!

бронепровод поменяй

5

главный топливный жиклер посмотри

может померить компрессию, типа проверить на то что прокладка в норме, а то вдруг.

7

Ural*4uK пишет:

P.S.   Я мот пару дней назад, как поставить, помыл, просушил! Завел и пару км проехал....без проблем и поставил в гараж!Думаю, если вода в цилиндр попала бы- за то время, что я пытался найти проблему, выветрилась бы! А если в баке была- то чихал и другой цилиндр!

Привет. странно как это один котел может не работать на Микропроцессорном зажигании?...
Ну а так что проверить: зазоры на клапанах(уже выставлял говоришь), компрессию можешь замерить, прочистить карбюратор(возможно как пишут забился дрянью ГТЖ или вода в поплавковой камере стоит.) кстати вода будет плавать в бензине и никуда не испариться поэтому проверь!! Ну и еще посмотри не забит ли воздушный фильтр. Отстойник бензокраника проверь, бензошланг. Короче работай, ищи проблему! smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

8

во! патриот спасибо) подытожил! ну все- выходные я в гараже!

попробуй карбы местами поменять сразу понятно будет в них проблема или нет... а так если икра есть и все работало... раз свечку заливает может воздуха ему мало (в карбе забилось что-то)

Живу на Урале))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение