Тема: Различие днепр 11 и днепр мт 10

Появился такой вопрос, в чем отличие днепр мт 10 и днепр 11.

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

Re: Различие днепр 11 и днепр мт 10

Иван тремя темами ниже человек с ником lsss обсуждает этот вопрос . Неужели нельзя туда написать ? Тему удалю через 12 часов ....

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Я не видел.

Вот :

http://forum.motoroad.ru/topic5220-klas … delei.html

Огонь без устали горит!

5

При всём уважении там не написаны различия big_smile

При всём уважении я и не сказал что они там написаны .... Я просто сказал что вопрос в той теме целесообразней будет задать , потому как создавать темы близнецы не считается хорошим на сайте , и многократно увеличивает работу для модераторов , кем я на данный момент и являюсь .... Но сказал это не из личных целей и личной выгоды , а потому как это ещё и усложняет поиск нужной информации не только новичкам но и обычным постояльцам сайта .

Огонь без устали горит!

7

Там вообще не понятно что парень хочет. ...

8

Студент пишет:

Появился такой вопрос, в чем отличие днепр мт 10 и днепр 11.

практически нету различий. только разные карбюраторы, разные распредвалы. соответсвенно разный крутящий момент. МТ 11 более лучше на низах тянет

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

9

У 10 поршня были сферические у 11 плоские.  У 11х другой распредвал снижена мощность до 32 лошадиных сил и крутящий момент смещён в область более низких оборотов. Снижена немного степень сжатия (увеличена на 0,8 мм высота цилиндров). Шпильки крепления карбюраторов у 11х горизонтально. Вот и все отличия по двигателю. По электрике у 11х появились переключатели "комбинашки". Так же рычаг ручника на заднем тормозе и тормоз тросом на колесо люльки.

получается и объем степени сжатия на 11 больше? рылся тоже в интернете, там говорилось, что форсировкой двигателя можно добиться 800 см3 . в стандартном движке (10) 350 см3 , а в 11 - 500.... когда я брал 11 днепр свой, мне хозяин сказал , что двигатель форсированный под 800 кубов, вот хочется как то проверить. есть такая возможность? на датчике (слевой стороны блока мотора) давление на холостых (холодном и горячем) держится 1.5, на скорости (около 120 км/ч) стрелка уходит до 2 , это нормально? т.е при больших оборотах давление доходит 2 .  big_smile если бред написал не ругайте, объясните ...

11

Студент пишет:

получается и объем степени сжатия на 11 больше? рылся тоже в интернете, там говорилось, что форсировкой двигателя можно добиться 800 см3 . в стандартном движке (10) 350 см3 , а в 11 - 500.... когда я брал 11 днепр свой, мне хозяин сказал , что двигатель форсированный под 800 кубов, вот хочется как то проверить. есть такая возможность?

Какой то бред ты о чём вообще???? Сам то хоть понимаешь о чём пишешь?

http://cs618618.vk.me/v618618734/3972/ly_EVGjnJT4.jpg
кто не понял, я про этот датчик

Добавлено: 09-05-2014 07:56:04

shaman507 пишет:
Студент пишет:

получается и объем степени сжатия на 11 больше? рылся тоже в интернете, там говорилось, что форсировкой двигателя можно добиться 800 см3 . в стандартном движке (10) 350 см3 , а в 11 - 500.... когда я брал 11 днепр свой, мне хозяин сказал , что двигатель форсированный под 800 кубов, вот хочется как то проверить. есть такая возможность?

Какой то бред ты о чём вообще???? Сам то хоть понимаешь о чём пишешь?

big_smile говорю же не совсем. попробую объяснить по другому, что хочу.

13

Ты хоть датчик нормальный найди до 6 атмосфер.
http://s018.radikal.ru/i504/1405/ce/5c1cdc24818c.jpg

Отредактировано shaman507 (09-05-2014 09:08:57)

у меня стоял уже такой.

15

Студент пишет:

получается и объем степени сжатия на 11 больше? рылся тоже в интернете, там говорилось, что форсировкой двигателя можно добиться 800 см3 . в стандартном движке (10) 350 см3 , а в 11 - 500.... когда я брал 11 днепр свой, мне хозяин сказал , что двигатель форсированный под 800 кубов, вот хочется как то проверить. есть такая возможность? на датчике (слевой стороны блока мотора) давление на холостых (холодном и горячем) держится 1.5, на скорости (около 120 км/ч) стрелка уходит до 2 , это нормально? т.е при больших оборотах давление доходит 2 .  big_smile если бред написал не ругайте, объясните ...

плохое он у тебя давление показывает.у меня холодный 3 держит,горячий 4 давит.хоть на холостых хоть на скорости.

На горячую давление должно быть меньше чем на холодную,т.к.масло нагревается и становиться жиже.

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

17

пет.мих.мих пишет:

На горячую давление должно быть меньше чем на холодную,т.к.масло нагревается и становиться жиже.

Эт точно!