Тема: жрет масло

справа жрет масло вывернеш свечу по резбе масло немагу понять вчем дело кольца новые стоят поршневая новая что может быть

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: жрет масло

terminator983495 пишет:

справа жрет масло вывернеш свечу по резбе масло немагу понять вчем дело кольца новые стоят поршневая новая что может быть

направляющим клапанов пиздец пришел......

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

3

патриоту можно верить smile

4

Говоришь поршневая новая, пока притирается жрать будет, и патриот прав - посмотри выработку направляек.

5

чтобы быть спокойным я при замене поршневой на новую под 92 бенз поставил новые головки smile  чтобы не знать проблем с исчезнувшей компрессией и масляными свечами)))

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

6

PATRIOT пишет:

при замене поршневой на новую под 92 бенз поставил новые головки

где брал? как качество?

7

RaaF37rus пишет:

где брал? как качество?

ну правая головка у меня итак новая стояла. Советская. тех лет.........
А левую новую купил у знакомого ИМЗшную. за 2500. отмыл от салидола и стружки и все окей. и ещё клапана на обоих притер хорошенько smile

8

PATRIOT пишет:

ну правая головка у меня итак новая стояла. Советская. тех лет.........
А левую новую купил у знакомого ИМЗшную. за 2500. отмыл от салидола и стружки и все окей. и ещё клапана на обоих притер хорошенько

А поршневую под 92?

Отредактировано RaaF37rus (10-05-2014 00:10:15)

что вы так, может просто из-за прокладки пробивает, поставь метало паронит и пройдёт небось, много жизней так спасли.

PATRIOT пишет:

купил у знакомого ИМЗшную. за 2500. отмыл от салидола и стружки и все окей.

у нас новая не более 1500 стоит