Тема: жрет масло
справа жрет масло вывернеш свечу по резбе масло немагу понять вчем дело кольца новые стоят поршневая новая что может быть
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
справа жрет масло вывернеш свечу по резбе масло немагу понять вчем дело кольца новые стоят поршневая новая что может быть
направляющим клапанов пиздец пришел......
Говоришь поршневая новая, пока притирается жрать будет, и патриот прав - посмотри выработку направляек.
чтобы быть спокойным я при замене поршневой на новую под 92 бенз поставил новые головки чтобы не знать проблем с исчезнувшей компрессией и масляными свечами)))
при замене поршневой на новую под 92 бенз поставил новые головки
где брал? как качество?
где брал? как качество?
ну правая головка у меня итак новая стояла. Советская. тех лет.........
А левую новую купил у знакомого ИМЗшную. за 2500. отмыл от салидола и стружки и все окей. и ещё клапана на обоих притер хорошенько
ну правая головка у меня итак новая стояла. Советская. тех лет.........
А левую новую купил у знакомого ИМЗшную. за 2500. отмыл от салидола и стружки и все окей. и ещё клапана на обоих притер хорошенько
А поршневую под 92?
Отредактировано RaaF37rus (10-05-2014 00:10:15)
что вы так, может просто из-за прокладки пробивает, поставь метало паронит и пройдёт небось, много жизней так спасли.
купил у знакомого ИМЗшную. за 2500. отмыл от салидола и стружки и все окей.
у нас новая не более 1500 стоит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация