Тема: Глохнет при регулировке

В общем что то начал хандрить правый карб(к65), мотоцикл ехал то на одном, то на двух, думаю надо подрегулировать. Пытаюсь устаеновить минимально устойчивые а он сначала на максимальных работает и если закручивать винт хх глохнет. Разобрал карб - жиклер хх валяется в камере, собрал, хорошенько все закрутил, поставил. Завожу, потихоньку закручиваю винт - опять глохнет. В чем проблема???

Рома

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Глохнет при регулировке

дак ты винт качества параллельно выкручивай чтобы он обороты не снижал

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

3

если хх закручиваешь, о он и будет глохнуть smile т.к  ты ему перекрываешь доступ smile есть инфа , в теме карбы почитай и настраивай согласно написаному smile удачи тебе smile

4

Регулировка карбюраторов - Это как вскрытие сейфа big_smile без спешки, с чувством толка, с ростановкой

дак он при закручивании хх когда-то всё-равно должен потухнуть

Добавлено: 10-05-2014 09:28:29

поставь новые свечи и будет тухнуть позже

Просто я элементарно не могу установить хх чтобы начать регулировку...

Добавлено: 10-05-2014 11:29:35

Он работает сначала слишком часто, я потихоньку закручиваю он вроде почти не меняется а потом резко глохнет

Рома

7

попробуй приподнять заслонки на толщину спички и винт хх на 1-1,5 оборота поставь(начальная установка перед регулировкой холостого хода) smile

может у тебя заслонка заедает и при откручивании винта она стопорится, а потом резко пазает

9

Подними выше холостые, разогреешь потом отрегулируешь

Ничего из перечисденного не помогло, завтра кину фото и видео...

Рома

11

можа у тебя подсос идет где-то? smile

Не знаю, мотоцикл едет на двух правда на хх ревет сильно

Рома

13

romikkorovin пишет:

Не знаю, мотоцикл едет на двух правда на хх ревет сильно

ну значит ты такие холостые ему выставил. можно холостые выставить чтобы он у тебя как часы тикал!
И ещё, проверь, точно ли зазор между кожухом тросика и болтом карбюратора 2мм?? если зазора вообще нету, вот он и ревет и регулироваться не будет. потому что тросики заслонки вверх держать и не дают им опуститься.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Как и обещал, скидываю: в перегородке, где ходит заслонка, почему-то скапливается бензин(именно бензин)http://s010.radikal.ru/i314/1405/f1/88f67f840472.jpg
Вот видео, правда звук плохой, но можно разобрать, что он глохнет, не дойдя до холостого (1 цилиндр отсоединен) [видео]

Добавлено: 16-05-2014 15:01:55

все замолчали...

Рома