Тема: рама
пасаны,сколько будет стоить рама для урала с кажашками всеми,проводкой соответственно?в хорошем состоянии,чтоб крылышки и бак не мятые были
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
пасаны,сколько будет стоить рама для урала с кажашками всеми,проводкой соответственно?в хорошем состоянии,чтоб крылышки и бак не мятые были
Легче Урал целый купить и двиг свой пихнуть.
если как новое то за 4-5тыщь скорее всего , да и если ты будешь себе, брать, то скорее всего тебе не кто не будет снимать двигатель с рамы, чтобы продать, скорее нужно брать с двигателем. а если ты продаёшь, то сам смотри, ну я думаю что рама без двигатель это не есть цена.
Отредактировано на drakone (11-05-2014 06:59:39)
да, возми на разборе урала и собери ,что твоей душе нужно
а где, эти, моторазборы, бывают? У нас в городе и уралов-то не найти,не то,что разборов!
Отредактировано Женя1959 (11-05-2014 21:37:34)
На штраф стоянках в мусарнях посмотри!
или где чермет принимают поспрашивай там всегда есть
когда сдают
заказ оставь и номер телефона и тебе позвонют, если будет
Удачи!
вот на счет стоянок гайцов Рома правильно сказал, там сто пудов найдешь! поищи там..
когда наш мот забирали, то потом его вернули нам не полноценно, т.е. помню что без лампочек, бензина, а его тамм огого было и со сломанным замком зажигания, т.е. на нём похоже катались. так охото было узнать что там происходило и до смерти наказать, тех кто это сотворил, но мне лет мало было а родокам всё-равно, поставишь лампочки и поедишь. а я всё не мог понять, как можно было просто это всё так сделать
вот на счет стоянок гайцов Рома правильно сказал, там сто пудов найдешь! поищи там..
А гайцы что, каждого встречного пускают на свою штрафстоянку, Уралы разбирать ?
на счет гайцов,не знаю,а вот в приеме металлолома, колеса покупал!
на счет гайцов,не знаю,а вот в приеме металлолома, колеса покупал!
Прием металлов и ГБДДшная штрафстоянка - вещи разные.
У нас на пунктах приема тоже железки любые отдают (за деньги, разумеется ).
Отредактировано Watto (12-05-2014 17:40:29)
Ruslan пишет:вот на счет стоянок гайцов Рома правильно сказал, там сто пудов найдешь! поищи там..
А гайцы что, каждого встречного пускают на свою штрафстоянку, Уралы разбирать
?
не каждого встречного, но пускают..это точно. там многие моты стоят по несколько лет а то и больше...снять что нибудь за бабки пустят, конечно не весь мот, а чисто з/ч..а что проблема что ли с нескольких по немногу снять? и в ДЮСШ тоже такое дело может быть к стати, списанные моты или рамы...(я так одну раму про....л, извините за выражение )
Если в течении какого то времени владелец не забирает свой мото, так же как и авто...то они вроде как продают их....просто ценные экземпляры менты сами разбирают....
так же можно посмотреть и на сайте ФССП....там тоже продают арестованное имущество- может кому и повезёт.
да да, вот на счет ФССП в точку... но продает другая организация Росимущество Внешняя ссылка
Подскажите можно ли поставить от Урала 12 вольт двигатель с коробкой на 6 вольтовый?
Добавлено: 17-05-2014 11:01:24
Подскажите можно ли поставить от Урала 12 вольт двигатель с коробкой на 6 вольтовый?
а что с генератором делать
Добавлено: 18-05-2014 11:34:28
или менять все реле и лампы на 12
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация