1

Тема: рама

пасаны,сколько будет стоить рама для урала с кажашками всеми,проводкой соответственно?в хорошем состоянии,чтоб крылышки и бак не мятые были

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: рама

Легче Урал целый купить и двиг свой пихнуть.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

да, возми на разборе урала и собери ,что твоей душе нужно smile

если как новое то за 4-5тыщь скорее всего , да и  если ты будешь себе, брать, то скорее всего тебе не кто не будет снимать двигатель с рамы, чтобы продать, скорее нужно брать с двигателем. а если ты продаёшь, то сам смотри, ну я думаю что рама без двигатель это не есть цена.

Отредактировано на drakone (11-05-2014 06:59:39)

sanekz пишет:

да, возми на разборе урала и собери ,что твоей душе нужно smile

а где, эти, моторазборы, бывают? У нас в городе и уралов-то не найти,не то,что разборов!

Отредактировано Женя1959 (11-05-2014 21:37:34)

если руки золотые,не важно,откуда они растут!

6

На штраф стоянках в мусарнях посмотри!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

7

или где чермет принимают поспрашивай smile там всегда есть smile когда сдают smile заказ оставь и номер телефона и тебе позвонют, если будет  smile Удачи! smile

8

вот на счет стоянок гайцов Рома правильно сказал, там сто пудов найдешь! поищи там..

когда наш мот забирали, то потом его вернули нам не полноценно, т.е. помню что без лампочек, бензина, а его тамм огого было и со сломанным замком зажигания, т.е. на нём похоже катались. так охото было узнать что там происходило и до смерти наказать, тех кто это сотворил, но мне лет мало было а родокам всё-равно, поставишь лампочки и поедишь. а я всё не мог понять, как можно было просто это всё так сделать mad

10

Ruslan пишет:

вот на счет стоянок гайцов Рома правильно сказал, там сто пудов найдешь! поищи там..

А гайцы что, каждого встречного пускают на свою штрафстоянку, Уралы разбирать  smile ?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

на счет гайцов,не знаю,а вот в приеме металлолома, колеса покупал!

если руки золотые,не важно,откуда они растут!

12

Женя1959 пишет:

на счет гайцов,не знаю,а вот в приеме металлолома, колеса покупал!

Прием металлов и ГБДДшная штрафстоянка - вещи разные.
У нас на пунктах приема тоже железки любые отдают (за деньги, разумеется  smile ).

Отредактировано Watto (12-05-2014 17:40:29)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

13

Watto пишет:
Ruslan пишет:

А гайцы что, каждого встречного пускают на свою штрафстоянку, Уралы разбирать  smile ?

не каждого встречного, но пускают..это точно. там многие моты стоят по несколько лет а то и больше...снять что нибудь за бабки пустят, конечно не весь мот, а чисто з/ч..а что проблема что ли с нескольких по немногу снять? и в ДЮСШ тоже такое дело может быть к стати, списанные моты или рамы...(я так одну раму про....л, извините за выражение big_smile )

14

Если в течении какого то времени владелец не забирает свой мото, так же как и авто...то они вроде как продают их....просто ценные экземпляры менты сами разбирают....
так же  можно посмотреть и на сайте ФССП....там тоже продают арестованное имущество- может кому и повезёт.

15

да да, вот на счет ФССП в точку... но продает другая организация Росимущество Внешняя ссылка

16

Подскажите можно ли поставить от Урала 12 вольт двигатель с коробкой на 6 вольтовый?

Добавлено: 17-05-2014 11:01:24

Подскажите можно ли поставить от Урала 12 вольт двигатель с коробкой на 6 вольтовый?

17

Hyrik Можно они по креплению все одинаковые.

а что с генератором делать

Добавлено: 18-05-2014 11:34:28

или менять все реле и лампы на 12