Тема: подойдет ли в Днепр масло МТ16П ?(с гаубицы)
тут на халявку масло попалось, а покупать уже грошей нет...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
тут на халявку масло попалось, а покупать уже грошей нет...
Сколько раз говорили что не знаешь не лей ни чё хорошего не выйдет из этого .... М8 лей
-Эти ягоды есть можно?
-Можно, только отравишься.
Сколько раз говорили что не знаешь не лей ни чё хорошего не выйдет из этого .... М8 лей
извиниюсь за грубость но его только в попу залить такое масло...
Как знаешь - заливай с гаубицы .... Потом отпишешься когда коленвал нужен будет ...
Добавлено: 11-05-2014 12:37:43
Вертолётное знаю что заливают . Металовед писал что очень хорошее . 0\80 помоему
Иногда можно форум почитать и комедию не смотреть
Я тоже так иногда думаю ....
Добавлено: 11-05-2014 12:53:48
Вот с космической станции " Буран " , смазка главного топливного жиклёра , вот та знаю для заднего редуктора самое и то . Так что кто раздобудет отпишите в личку куплю за умеренную цену ...
а можно еще у инопланетян попросить, когда прилетят
+1
Да....
Было бы смешно , если не было бы так грустно .
Отредактировано Watto (11-05-2014 16:34:05)
Да....
Было бы смешно , если не было бы так грустно.
Вато не СМЕШИ !
Тебе грустно и неудобно у инопланетян в долг масло просить ?
Или грустно что гаубицу без масла оставят ?
*ля тему в юмор переносить пора .....
У меня кстати на Днепре трещина была со стороны рычага сцепления. ...м масло текло....а отец туда нигролу (по моему так называет, прям тёмный тёмный) залил....
потом коробка гудеть стала.....я залил тад-17 и звук почти прекратился.
А в двигатель ( так как работал на японском бульдозере) приносил минералку....вот её самую обычную и лили
ну... японскому- японское и работает
Вообще ничего криминального быть не должно.
По sae оно как 15w40. Для автотракторной техники. Днепр недалеко от трактора ушел
*ля тему в юмор переносить пора .....
Вот, в точку попал !
МТ-16П
Предназначены для среднефорсированных автотракторных двигателей без наддува, дизель-генераторов, насосных агрегатов.
Масло МТ-16П – применяется для смазывания транспортных дизелей типа B2 и аналогичных по уровню форсирования безнаддувных двигателей.
вообще масла для 4х тактников отличаются,от тех же автомобильных той же вязкости.
Волею случая,работая в собственном магазине решил на новый двигатель заливать немцов,которыми и занимаемся.
Pentosin 10W60
на ямахе друг сказал отлично идёт,попробую на новом двигателе своего днепра от shaman507
МТ-16П
Предназначены для среднефорсированных автотракторных двигателей без наддува, дизель-генераторов, насосных агрегатов.Масло МТ-16П – применяется для смазывания транспортных дизелей типа B2 и аналогичных по уровню форсирования безнаддувных двигателей.
вообще масла для 4х тактников отличаются,от тех же автомобильных той же вязкости.
Волею случая,работая в собственном магазине решил на новый двигатель заливать немцов,которыми и занимаемся.
Pentosin 10W60
на ямахе друг сказал отлично идёт,попробую на новом двигателе своего днепра от shaman507
Везёт! а у меня в городе такого масло вообще нет с таким индексом у меня максимум 15w50
_а в каком ты городе?
У нас очень много дилеров по разным городам.
_а в каком ты городе?
У нас очень много дилеров по разным городам.
мне уже нет смысла ждать через 3 недели армия ждёт....
_годик отдохнешь,держись,ничего страшного в этой армии нет)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация