Тема: Обогатители
Мотоцикл запускается только на обогатителях и вроде работает нормально,а обогатители опускаешь и он начинает стрелять и работать очень плохо
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мотоцикл запускается только на обогатителях и вроде работает нормально,а обогатители опускаешь и он начинает стрелять и работать очень плохо
Значит логически мало топлива поступает, посмотри какие жиклеры стоят, все прочисти продуй, стрелять куда? в глушак(позднее зажигание, богатая смесь, зажат выхлопной клапан) хлопки на средних, высоких (бедная смесь, зажат впускной клапан) а там смотри, это так сказать симптомы
в глушак стреляет карбы чистые жиклёры родные
Добавлено: 17-05-2014 20:29:49
Хлопки только на обущеных обогатителях
а на поднятых нету.Но всёже мотоцикл неровно работает
смесь бедная потому что свечи чёрные с копотью,мне просто интересно почему с обогатителями не стреляет а опускаешь и начинает
смесь бедная потому что свечи чёрные с копотью
где вы это все читаете?? Смесь богатая - тогда свечи черные с копотью. тоесть нехватает кислорода при взрыве. При бедной смеси - свечи белые как будто только поставили. Ищем золотую середину с коричневым нагаром
смесь бедная потому что свечи чёрные с копотью,мне просто интересно почему с обогатителями не стреляет а опускаешь и начинает
Ребят давайте посерьезнее!!! Если не строил карбюраторы не разу или не правильно, то в каждой подтеме есть Важно- там написано как отрегулировать данный узел, будто карбюратор, зажигание или еще что то, попробовали сделать как учили, не получается что то, то пишите помогут
в том то и дело что я не могу их настроить потому что он начинает стрелять при опущеных обогатителях
в том то и дело что я не могу их настроить потому что он начинает стрелять при опущеных обогатителях
С зажиганием разберись и стрелять перестанет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация