Тема: толкатели урала на мт
Здарова мужики такой вопрос кто нибудь ставил ураловские толкатели на мт. Если ставили скиньте пожалуйста чертежи. Заранее спасибо.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Здарова мужики такой вопрос кто нибудь ставил ураловские толкатели на мт. Если ставили скиньте пожалуйста чертежи. Заранее спасибо.
Очень хочется впихнуть не впихуемое?
Почему не впехуемое?
А родные чем не нравятся?
Тем что они картер жрут
Хм , интересный вывод ... Не знал . А кто ешо так считает ?
shaman507 пишет:Очень хочется впихнуть не впихуемое?
Почему не впехуемое?
Согласен вставить можно. Ураловские ещё и легче намного!
Но Днепровский блок придётся дорабатывать на координатном станке. Если нет знакомого координатчика то я уверен что обойдётся это дороже нового блока. Я по осени здесь блоки предлагал по цене алюминия. Не кто даже не подумал купить, все были без выработок полностью исправные... Так в цветмет и сдал по 35 рублей за киллограмм.
Kaban пишет:shaman507 пишет:Очень хочется впихнуть не впихуемое?
Почему не впехуемое?
Согласен вставить можно. Ураловские ещё и легче намного!
Но Днепровский блок придётся дорабатывать на координатном станке. Если нет знакомого координатчика то я уверен что обойдётся это дороже нового блока. Я по осени здесь блоки предлагал по цене алюминия. Не кто даже не подумал купить, все были без выработок.
полностью исправные... Так в цветмет и сдал п
о 35 рублей за киллограмм.
Можно блок не трогать а протачить саму обойму толкателя,а можно блок расточить но останется мала тела
Можно блок не трогать а протачить саму обойму толкателя,а можно блок расточить но останется мала тела
Блок по любому точить чтоб обойма толкателя в него утопилась иначе она будет торчать и уплотнительная резинка не встанет. К тому же винтик держащий обойму находится под небольшим углом что видимо важно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация