Тема: Новая поршневая(проблемы с обкаткой)
У меня был мотоцикл урал на котором стояла новая поршневая второго ремонта, цилиндры были расточены, обкатал все было норм. Тут по пьянке горцевал по полю пока не заклинил движок, правда через некоторое время он остыл и расклинило его, до дома доехал, только появился стук в движке. Решил ремонтировать и купил другого урала с хорошим двиглом, однако поршневая на нем была говно. Я со своего старого, который клина дал, перекинул на новый цилиндры, головки, карбюраторы. Единственное на старом когда клина дал на левом поршне разбило седло куда палец вставляется, купил поршень новый такой же маркировки. Входил туговато, юбка вообще не влезала, я наждачной бумагой подтер юбку и вошел как родной. Короче собрал думал сразу поеду. Еле завел, минут пять работы и кипяток, но проблема в том что ненабирает оборотов когда ручку газа крутиш, стреляет в воздухан, душится. Че за херня непонимаю карбюры были отстроены четко, на старом урале работали. Не могу даже тронуться с места, как обкатывать не знаю. у кого какие мысли есть? подскажите!!!