21

Re: масло...мать его..

Уральчик пишет:

маркировочку бы

купи набор сальников, пр-во г.Чайковский стоит 100р. в наборе все сальники и буде тебе счастье.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Сергей, ну накой мне набор сальников когда мне нужен только один? Тем более что все остальные сальники у меня и так есть, не считая этого neutral .

Я думал, что тут хоть кто-то знает маркировки, а оказывается все решается "методом тыка", печально.

23

Уральчик пишет:

Я думал, что тут хоть кто-то знает маркировки

ты думаешь кто то держит в голове эти цифры??? roll

Уральчик пишет:

а оказывается все решается "методом тыка", печально.

почитай инструкцию мотоцикла или книгу по ремонту Котова, все книги есть на форуме, там есть все маркировки, будешь знать и подсказывать другим...

24

Он называется "Сальник Урал правой крышки 62-04147 25,1х11,5х7" - их в коробке аж 3 штуки стоит, но в комплекте сальников для ремонта был один.

Мой прохват по Алтаю

Пошинкуй его и покидай вместо старых

26

на drakone пишет:

Пошинкуй

- Ага...

А в заднем мосту на вилке кардана стоит у Урала два динаковых сальника, друг за дружкой...
А у воротникового сальника из ремкоплекта дырки не проделаны, если не проколоть самому, то выдавленное масло из моста в отводящий канал не попадает и разбрызгивается на тормоза. Мужики потом Урала ругают, что не продуман задний мост... Эта тема поднималась на многих форумах, да я и сам подловился...

Мой прохват по Алтаю

это не из-за не порванной дырки и так и так течёт