Re: Мой уралейчик.
Класс! За сколько взял если не секрет!?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
- С 1999 года на мотоциклах Ирбитского завода стояли двигатели объемом 749сс
не знаю как 749, но у человека 2003года, про двигатель не извесно, но у него 5и ступка с задней на урале
Рома пишет:- С 1999 года на мотоциклах Ирбитского завода стояли двигатели объемом 749сс
не знаю как 749, но у человека 2003года, про двигатель не извесно, но у него 5и ступка с задней на урале
Можешь фото сделать?
это мне дядя рассказывал, мне туда не доводилось ездить. он его продавать хотел, вот он и разговорился с ним, тот ему и ляпнул про 5и ступку
Класс! За сколько взял если не секрет!?
Два года назад за 30000р.
Добавлено: 26-05-2014 08:55:59
Рома пишет:- С 1999 года на мотоциклах Ирбитского завода стояли двигатели объемом 749сс
Повезло человеку, впервые слышу про пятиступку на урале еще и с задней
Добавлено: 26-05-2014 08:57:25
это мне дядя рассказывал, мне туда не доводилось ездить. он его продавать хотел, вот он и разговорился с ним, тот ему и ляпнул про 5и ступку
Понятно, видимо за пузырем разговор был
на drakone пишет:это мне дядя рассказывал, мне туда не доводилось ездить. он его продавать хотел, вот он и разговорился с ним, тот ему и ляпнул про 5и ступку
Понятно, видимо за пузырем разговор был
нет за зерном ездили вроде и поехали в ту деревню как раз, а тот пацан в армию уходить должен был, вот и продавал, а потом не пошёл или отсрочка, вот и оставил себе
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация