Тема: Мой уралейчик.

http://i058.radikal.ru/1405/8c/e584061ceb44.jpg

Добавлено: 23-05-2014 17:32:30

Блин по одной что ли загружать?

Добавлено: 23-05-2014 17:34:33

http://i062.radikal.ru/1405/52/0009f0c8d103.jpg

Добавлено: 23-05-2014 17:35:13

http://s020.radikal.ru/i707/1405/66/91be069e882a.jpg

Добавлено: 23-05-2014 17:36:03

http://s006.radikal.ru/i213/1405/99/391fed8e5e4f.jpg

Добавлено: 23-05-2014 17:36:55

http://s014.radikal.ru/i327/1405/7e/7a375b112808.jpg

Добавлено: 23-05-2014 17:37:41

http://s018.radikal.ru/i505/1405/2b/0f13fc6f3dcf.jpg

УРАЛ - техника для души и рук.

Сказать спасибо +4 Плохое сообщение

Re: Мой уралейчик.

Сохранился так ? Или востанавливал ?  roll  +1

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

Ну вот разобрался кажись smile . Привет всем, принимайте нового форумчанина. Мот 2001 года, приобрел я его два года назад с пробегом 1200км, сейчас 2300км. До него был 67-36 1982 года, тоже в очень приличном состоянии, ща фотку кину.

Добавлено: 23-05-2014 17:43:21

http://s005.radikal.ru/i209/1405/42/ed6de4ac38a8.jpg

Добавлено: 23-05-2014 17:45:15

Все в оригинале (почти) smile

Добавлено: 23-05-2014 17:46:41

MotoStar1988 пишет:

Сохранился так ? Или востанавливал ?  roll  +1

Все в оригинале (почти)

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

Молодец ! Как обстоят дела с документами ? держи ашо + за состояние второго !  wink

Огонь без устали горит!

Он 20 лет в сухом гараже простоял. После покупки отмыл от вековой пыли, заменил заднюю покрышку (спрела), карбюраторы 63 на 68 (закисли), зажигание на электронное, масла и в путь smile

Добавлено: 23-05-2014 17:59:16

MotoStar1988 пишет:

Молодец ! Как обстоят дела с документами ? держи ашо + за состояние второго !  wink

С доками все в поряде.

6

Ммммммм...вкусные Уралчиге...  smile

Умеют люди мотоциклы хранить . Мой отцовский Днепр  с пробегом в 2500 км . А убили полностью . Перья были гнуты в трёх местах , менял все внутренности , коленвал , поршня , шатуны , кольца , направляшки , клапана , диски сцепления , и много много ещё по мелочи , а тут гляди - как новый !

Огонь без устали горит!

8

MotoStar1988 пишет:

Умеют люди мотоциклы хранить . Мой отцовский Днепр  с пробегом в 2500 км . А убили полностью . Перья были гнуты в трёх местах , менял все внутренности , коленвал , поршня , шатуны , кольца , направляшки , клапана , диски сцепления , и много много ещё по мелочи , а тут гляди - как новый !

Аааааааааааа... Кирилл, не сыпь мне соль на рану... :-)
пс. слюной чуть не подовился, глядя на такую красоту...
зы. а свой всеже лучше... :-)

9

Привет, Сергей. Отличные уралы, ничего лишнего. Стоковые уралы - на мой взгляд самые красивые.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Привет Илья, я тоже так считаю и переделывать ничего не собираюсь. Сток - классика, красота.

Добавлено: 23-05-2014 19:04:28

MotoStar1988 пишет:

Это ктож на нем ездил то???

у меня тоже когда-то такой был, зашёркал, да замял по малу neutral

12

Наклейки стоковой на баке еще не хватает...  smile

Starpom пишет:

Наклейки стоковой на баке еще не хватает...  smile

Когда керхером его отмывал, отвалились smile

у меня от ветра отпала

на drakone пишет:

у меня от ветра отпала

Нормально жгеш big_smile

16

Отлично! У меня тоже новенький Уральчик, пробег 2700 с копейками. Только вот с годом выпуска задачка! Я думал что мой 2004 года, т.к. на шильде не ясно 94 или 04. Написал консультанту на сайте ИМЗ, и вот что он сказал
- С 1999 года на мотоциклах Ирбитского завода стояли двигатели объемом 749сс и на раме штамповали (и до сих пор штампуют) СЕМНАДЦАТИ значный номер.
Так что Сергей, наверное твой тоже, не 2001 а 1991.  wink  hmm

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Рома пишет:

Отлично! У меня тоже новенький Уральчик, пробег 2700 с копейками. Только вот с годом выпуска задачка! Я думал что мой 2004 года, т.к. на шильде не ясно 94 или 04. Написал консультанту на сайте ИМЗ, и вот что он сказал
- С 1999 года на мотоциклах Ирбитского завода стояли двигатели объемом 749сс и на раме штамповали (и до сих пор штампуют) СЕМНАДЦАТИ значный номер.

Ребят извиняюсь, опечатался.Год выпуска 1991, яж написал 20 лет простоял в сухом гараже smile

MotoStar1988 пишет:

Батя .  sad  sad  sad  sad  sad  roll  roll  roll  А когда выпьет то пол посёлка . Так мама говорит . Поддатый щедрая душа . А вообще эти 2500 для него были ох какими тяжёлыми , у нас почитай ранее даже до города ( 45 км ) не было дороги , плавали  по реке и на самолётах , вертолётах летали . Ну а про то что он все наши болота и леса объехал это факт  sad

Огонь без устали горит!

Рома пишет:

А почему год выпуска определить не можеш, доков нет?

Добавлено: 23-05-2014 20:27:57

MotoStar1988 пишет:
MotoStar1988 пишет:

Батя .  sad  sad  sad  sad  sad  roll  roll  roll  А когда выпьет то пол посёлка . Так мама говорит . Поддатый щедрая душа . А вообще эти 2500 для него были ох какими тяжёлыми , у нас почитай ранее даже до города ( 45 км ) не было дороги , плавали  по реке и на самолётах , вертолётах летали . Ну а про то что он все наши болота и леса объехал это факт  sad

Дааа, досталось бедняге. Я так понял ты ему вторую жизнь подарил - МОЛОДЕЦ.

20

селепон пишет:

А почему год выпуска определить не можеш, доков нет?

Доков нет... Но я уже определил, 94!  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!