Тема: Дымит левый целиндр при прогреве.

Привет форумчане. Ситуация следующая: После зимовки как обычно решил все проверить и отрегулировать.А ну да забыл, урал пробег 2300км. карбы 68 пекар,зажигание стар. оскол. Так вот, проверил зажигание - зазор, клапана, дошел черед до карбов. Отрегулировал холостые отсинхронил, кароче все нештяк, дошла очередь до смеси. И теперь самое интересное. Купил я прибор ИКС-1 для регулировки кач. смеси, начал регулировать по инструкции. Все оказалось оч просто, классный приборчик. Поставил новые свечи. Прокатился все супер, свечи с коричневатым нагарчиком. Утром прихожу в гараж завелся с пол тычка, прогреваю и тут с левого глушака повалил белый дым (без запаха масла) прогрелся дым пропал, прокатился дыма нет едет нормально.На следующий день такаяже шляпа sad  Короче, дымит леый кател на прогреве, до регулировок такого небыло roll  Какие у кого будут мнения парни???

УРАЛ - техника для души и рук.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Дымит левый целиндр при прогреве.

не знаю почему только с одного, но это скорее всего кондинсат, хотя по норме, должен с двух идти. если утром прохлодно, да и сыро, то так и будет, но почему с одного? точно не масленный? свевеча не зикиданная говоришь

Отредактировано на drakone (23-05-2014 19:40:46)

на drakone пишет:

не знаю почему только с одного, но это скорее всего кондинсат, хотя по норме, должен с двух идти. если утром прохлодно, да и сыро, то так и будет, но почему с одного? точно не масленный? свевеча не зикиданная говоришь

Маслом не пахнет, свеча чистая, сам никак не пойму. Единственное грешу мож со смесью чего намудрил.

не белый это скорее пар, раз не воняет, у меня так часто было при нулевой и ниже

на drakone пишет:

не белый это скорее пар, раз не воняет, у меня так часто было при нулевой и ниже

На улице жарища, две минуты поработает не дымит.И ведь два утра подряд такая хрень была. В выходные поеду на дачу буду смотреть.

6

У меня тож дымит на первые минуты работы. Это нормально походу, т.к. свечки чистые, сапун не дымит, масло не жрет...

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Рома пишет:

У меня тож дымит на первые минуты работы. Это нормально походу, т.к. свечки чистые, сапун не дымит, масло не жрет...

Ну не одним же целиндром? hmm

8

ну может и правда конденсат! Цилиндры то работают каждый в разных условиях... компрессию замерь на обоих на всякие пожарные

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

у меня бывает левый дымит, но там не конденсат, и белым, и воняет, потом при прогреве исчезает. что только не менял, нечего не изменилось, просто до влазиния рук, чтобы отремонтировать, было вообще ужас, заведёшь норм, с утра один раз завёл кумар на пол улицы. после ремонта и замены направляек с прокладками, почти решилось, но иногда, а это почти всегда дымит левый на не прогретом.
вот и ломай репу

Отредактировано на drakone (24-05-2014 07:10:21)

Вчера был в гараже, замерил компрессию на холодную, правый 7 - левый 6.5 (который дымит на холодную). Проверил качество смеси ИКСОМ, блин все норм. Покатался, искупался и на работу. Думаю надо еще клапанишки глянуть. Сосед по гаражу говорит - Серега, не мешай технике работать.

этот сосед бы с ума сошёл, если бы рядом со мною жил, я каждый день что-то ремонтирую, мини бизнес и хобби. толку что ты клапана отрегулируешь, думаю что кроме  того что лучше работать будет не чего не изменится в сфере дымка

на drakone пишет:

этот сосед бы с ума сошёл, если бы рядом со мною жил, я каждый день что-то ремонтирую, мини бизнес и хобби. толку что ты клапана отрегулируешь, думаю что кроме  того что лучше работать будет не чего не изменится в сфере дымка

Спасибо братка успокоил smile

селепон пишет:

в каком смысле smile

на drakone пишет:
селепон пишет:

в каком смысле smile

В смысле - сфере дымка. Будем пока так катать, время покажет.