Тема: Учитесь водить!

Сам вроде вожу не плохо, но посмотрев видео решил что я только сел за руль... big_smile
Внешняя ссылка

Отредактировано shaman507 (23-05-2014 22:12:55)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Учитесь водить!

У мота очень низкий центр тяжести, поэтому он не стремится упасть на бок. И очень часто он его на дугу закладывал. Но все равно - круто!  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

_так он из цирка.у нас тоже такая практика,все кто в форме мусора,клоуны как на подбор)

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

4

На урале он бы сразу все эти красные хуё...ы пособирал big_smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

shaman507 пишет:

Сам вроде вожу не плохо, но посмотрев видео решил что я только сел за руль... big_smile

не т олько сели, мы рядом с мотом не стоим. попробуй от этих джябчиков свали

Luis пишет:

На урале он бы сразу все эти красные хуё...ы пособирал big_smile

да и я бы не отказался на них побускавать. дури у мота явно не как в авто мини класа

shaman507 пишет:

Внешняя ссылка

а что у него за мот кто знает? По моему харлей?

оппозит как волк сколько не корми,все равно на заправку смотрит...

7

не чего особенного в его вождении нет, у него с такой вилкой , угол поворота как у самоката , на двух метрах крутиться можно..
На больших скоростях кстати опасно ездить на этом мотоцикле.. слишком чувствительный руль получается

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

666  Я не вижу чтоб наклон вилки сильно отличался от Урала. Можно порытся в нете и найти данные.
http://dpgo.ru/uploads/files/shutterstock_6995134.jpg

ну факт в том, что не дрищи перволетние за рулём

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение