Тема: Подскажите, кто что слышал о магнитах на номер авто

Совсем недавно узнал, что существуют магниты, которые крепятся на номер автомобиля и помогают скрыть номер от видео-фиксаторов. Магниты типо этих Внешняя ссылка  Кто-нибудь уже ими пользовался?  Поделитесь своими впечатлениями.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Подскажите, кто что слышал о магнитах на номер авто

Не советую пара таких фокусов и твой мот на штраф стоянке, так менты давно знают все эти фишки..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Да и куда его на мот лепить? smile

хорошая штука. не знаю как от парконов,в моей деревне их нет,а вот от всего остального отлично! для мотика так идеально. повесил какую нибудь гайку с пакетом и нормально. останавливает тебя гиббон,кнопку нажал-она отвалилась. уй чё докажешь!!! а то что магнит стоит(если узреет даже полицай),так это не его собачье дело чего я тут ставлю. номер чистый?чистый! гуляй ынспектор!

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

5

Ребята, да это очередная реклама.......
Автор написал только всего одно сообщение....
С тех пор как написал так и не появлялся......Вы как дети...
Я удивляюсь ка Модераторы этого не поняли и не удалили до сих пор эту рекламу

Luis пишет:

Ребята, да это очередная реклама.......
Автор написал только всего одно сообщение....
С тех пор как написал так и не появлялся......Вы как дети...
Я удивляюсь ка Модераторы этого не поняли и не удалили до сих пор эту рекламу

может и так,но штука для мота дельная. реклама удалась. )))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

7

такой рекламы на каждом сайте по несколько штук......
А реклама удастся в том случае, когда Вы КУПИТЕ С ДАННОГО САЙТА МАГНИТ... roll

лерыч пишет:

хорошая штука. не знаю как от парконов,в моей деревне их нет,а вот от всего остального отлично! для мотика так идеально. повесил какую нибудь гайку с пакетом и нормально. останавливает тебя гиббон,кнопку нажал-она отвалилась. уй чё докажешь!!! а то что магнит стоит(если узреет даже полицай),так это не его собачье дело чего я тут ставлю. номер чистый?чистый! гуляй ынспектор!

для этого и существует транспортная инспекция, в деревнях конечно нет а на федералке можно и нарваться
и еще надо металла нарезать с собой возить каждый раз на кнопочку нажал и на*уй! на металле разоришся!!!!!
я на эти деньги лучше бенза 100 литров куплю, чем потом пополнить ряды ЛОХОВ! ах да и главное цена 2 800 р. ох''ли совсем!

Отредактировано Alexandr67 (25-05-2014 20:55:43)

Вот эта пластиночка могет кому нибудь прилететь в лобовуху . Да и вообщще , представте как дороги засрутся если все такой хренью заниматься станут .

Добавлено: 25-05-2014 21:23:36

Задолбали этой рекламой , кокторая тема уже по этому поводу заведена ? Сам лично одну удалял .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

10

Alexandr67 пишет:

для этого и существует транспортная инспекция, в деревнях конечно нет а на федералке можно и нарваться

транспортная инспекция существует для грузового автотранспорта,а не для легковых авто и мототехники. ))))  пора бы знать. боитесь каждого куста.

Alexandr67 пишет:

и еще надо металла нарезать с собой возить каждый раз на кнопочку нажал и на*уй! на металле разоришся!!!!!

металла нарезать не обязательно,тостаточно гаечки и бумажки или картона кусочка,что бы номер залепить,а гаечкой прижать. останавливают не так часто. меня например за 10 лет останавливали раз 5-6. если ты х...й знает как ездишь,то может тебя и тормозят на каждом посту.

MotoStar1988 пишет:

Вот эта пластиночка могет кому нибудь прилететь в лобовуху . Да и вообщще , представте как дороги засрутся если все такой хренью заниматься станут .

когда тебя гиббон останавливает,то ты снижаешь скорость и съезжаешь на обочину,при этом магнитик отключаешь и усё. Летает и не гаечки,а банки,бутылки и.т.д.,но в лобовуху не так часто.Кстати именно им,таким мусором,дороги и засраны,а не кусочком картона на номере,который уже к следующей весне разложиться.
а цена конечно жуткая!!! ))))) проще самому такую хрень сделать. ))))

Я вот одного,братцы,не пойму... sad А нахрена все эти сложности?.. smile Гаечки,картонки... smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

12

Ulenschpigel пишет:

Я вот одного,братцы,не пойму... sad А нахрена все эти сложности?.. smile Гаечки,картонки... smile

ну на урале то да,не нужны.  big_smile  big_smile  big_smile

Лерыч,точно!.. big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...