Тема: Реставрация МТ 11 91 г.в

Реставрирую МТ 11 91 г.в... на даный момент, мотоцикл разобран до винтика, покрашена рама и мелкие детальки, перебрал уже переднюю вилку, рулевую колонку, поставил раму на мотор, купил микропроцессорное зажигание "Совек"... Завтра думаю перебрать амортизаторы, и поставить зажигание "Совек" выставить клапана, по мере продвижения реставрации буду выкладивать фото

Добавлено: 26-05-2014 00:49:00

http://i.pixs.ru/storage/0/9/7/2014052513_7335471_12266097.jpg

Катаюсь на Днепре как на "иномарке"  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Реставрация МТ 11 91 г.в

Сегодня помыл поддон, почистил центрифугу залил масло "elf" 10w40 купил воздушный фильтр, глушитель, установил микропроцессорное зажигания. Вечером буду пробовать заводить

Удачи!!! smile

4

Сегодня пробовал заводить, не заводиться, завелся с 20-го раза на макс газу поработал 5 сек и заглох, зажигания выставлено правельно, клапана отрегулированы, непропускают в чем подвох, обьясните чайнику (

Добавлено: 27-05-2014 01:39:45

клапана проверял, снял головку и налил туда солярки, солярка непротекала

5

Да вот удивительное дело. После долгого простоя или после ремонта обычно хреново заводится мотор. Уже кажется где-то косяк в регулировках. Потом пропердится, раздраконится и глядишь - нормально заводится!  big_smile Конечно если реально все настроено хорошо.

Злился подо мной мотоцикл мой...

timezero пишет:

Сегодня пробовал заводить, не заводиться, завелся с 20-го раза на макс газу поработал 5 сек и заглох, зажигания выставлено правельно, клапана отрегулированы, непропускают в чем подвох, обьясните чайнику (

Добавлено: 27-05-2014 01:39:45

клапана проверял, снял головку и налил туда солярки, солярка непротекала

зазор между ротором и датчиком хола правильно выставил?

оппозит как волк сколько не корми,все равно на заправку смотрит...

7

Тогда смотри зажигание и карбюраторы. В двиг не лазил? Компрессию померь.

8

компресию не мерял, но поршневая в отличном состоянии, зазор между датчиком и ротором великоват но искра бьет нормальная, может клапана пропускают, когда заводил то с правого цилиндра с карбюратора выходил воздух, какбудто клапана небыло...

9

_какое эльф 10в40...... ((((((((((((((((((

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

10

а чем ельф 10в40 не подходит?

Добавлено: 27-05-2014 18:43:08

сегодня снял клапана, гнезда и клапана надо менять, прогорели, износились, слышал что можна клапана ставить от машины, кто что скажет? стоит ли заморочиться и поставит клапана от ВАЗа например или же родные?

11

91 год это не реставрация а кап ремонт...Реставрация это 1901 год..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!