Тема: К-750 (мечты сбываются)
Мотоцикл уже КУПЛЕН.Текст зимний с белоруского форума.Это так сказать предисторияПриветствую оппозитчики!Вот и закончилась моя 11-летняя история родства с МТ и Днепрами разных моделей,как то они мне приелись что ли?Последний экземпляр забрали гайцы,а я в него столько души вложил, ну да ладно.На работе мой старший коллега в разговорах про мото надоел мне со своими явами,а тут недавно узнаю что у него стоит К750.Ну пару дней на уговоры и мы у него в гараже после работы,при осмотре головок стало ясно что это К-750М.Далее нынешний хозяин рассказал мне историю данного мото: касик с его слов 65 года выпуска ездил на нем дед,которому выдали этот мотоцикл как служебный,двигателя в мото дед менял по мере поступления новых на работу,благо должность позволяла.Так же запасливый дед заныкал новые глушители новые патрубки воздухана-что неудивительно в последствии его списали и ушлый дед приобрел его за бесценок.Я плпросил показать сие девайсы и они предстали предо мной во всем своем великолепии, да и вообще весь остальной хром на мото в приемлимом состоянии,покраска на мото родная-цировки и состояние краски на четыри с плюсом,но вот беда нету ДОКОВ на него,а цена ранее оговоренная 400 далярау.Так вот вопрос так сказать выносится на общественное рассмотрение.
В нагрузку к нему отдается старый мотор,который стоял на этом мотоцикле до того двигателя который стоит сейчас,должность первого хозяина позволяла сие махинации(если в организацию приходил новый двигатель то он устанавливался именно на этот мото ,а б/у-ш.ый ставили куда нужно было изначально)Установленный в данный момент двигатель имеет минимальный пробег,а сколько одному богу известно(человек у которого сейчас стоит мото проехал на нем от силы км 20).Так что мото едет да еще как,если честно очень он мне запал в душу.
Добавлено: 27-05-2014 15:43:19
Отредактировано Разведос (27-05-2014 22:25:05)