Тема: хочу снять бензокраник
Хочу снять бензокраник, поставить штуцер вывсети шланг и поставить автомобильный бензокраник на два выхода, подскажите чайнику от какого авто можна поставить бензокраник на два выхода?

Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хочу снять бензокраник, поставить штуцер вывсети шланг и поставить автомобильный бензокраник на два выхода, подскажите чайнику от какого авто можна поставить бензокраник на два выхода?
протекает, задолбался менять, хочу поставить електрокраник от ГБО
новый китай, даже брать не хочу, хочу автошный поставить или с ГБО тогда вобще проблем нету выключил зажигание клапан закрылся
понятно, ну да китай не айс, мне пришлось 2 медных шайбы подложить, но сейчас нормально не текет! Попробуй я на рынке у дедка купил по 5р. за штуку как раз по размеру, медь мягкая хорошо притянулся не текет!
Отредактировано Alexandr67 (28-05-2014 11:53:49)
от какого авто можна поставить бензокраник на два выхода?
Уважаемый а ты где вообще слышал что на автомобилях есть бензокраники?
Электроклапан это хорошо. Когда аккумулятор заряжен. А если разрядится, то все, песда! Даже подкачать бензин в карбы не получится, чтоб с толкача завести.
Электроклапан это хорошо. Когда аккумулятор заряжен.
А если разрядится, то все, песда! Даже подкачать бензин в карбы не получится, чтоб с толкача завести.
даже протекать в карбы не будет, не то что на пол
timezero пишет:от какого авто можна поставить бензокраник на два выхода?
Уважаемый а ты где вообще слышал что на автомобилях есть бензокраники?
Бензокраники есть на Уазиках,но они другого немного применения,они просто переключают забор бензина с левого или правого бака.
у timezero мозг закипит, нечего ему не надо, гений гаражный хрень посоветовал, а он повелся!!!
А если от порш каен будет подтекать на соединении, что тогда? мотоцикл менять???
timezero пишет:Хочу снять бензокраник, поставить штуцер вывсети шланг и поставить автомобильный бензокраник на два выхода, подскажите чайнику от какого авто можна поставить бензокраник на два выхода?
А если от порш каен будет подтекать на соединении, что тогда? мотоцикл менять???
Шутник, краник не на соединении подтекает!
песда!
я упал! герметиком мазни и усе
Отредактировано Z-E-D-m63 (13-06-2014 17:36:44)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация