Тема: Люфт
Возник вопрос должен ли быть люфт со стороны болта которым прикручивается маховик к коленвалу?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Возник вопрос должен ли быть люфт со стороны болта которым прикручивается маховик к коленвалу?
Да, где 1-2 мм
Добавлено: 29-05-2014 18:07:55
Может чуть больше, но при этом есть стук что собственно и настораживает.
Видео можешь сделать?
качество конечно фуфельное но звук вроде слышно, Внешняя ссылка
Добавлено: 29-05-2014 18:24:15
Внутренняя обойма подшипника как сидит на валу?
Когда вращаешь вал внутренняя обойма вращается вместе с валом относительно внешней.
Пойду сбегаю свой дерну, тоже разобраный стоит(сцепление меняю, жду с магазина заказ) ....Нет у меня такого люфта нет.
При люфте поршни не двигаются
Думаю,придется менять задний подшипник
У меня стоит без заднего подшипника - люфта нет. Мне кажется что колено не впорядке, люфтят шатуны, а стук передаётся на шестерни ГРМ, хотя хер его знает...Слушай Володь, а если прокрутить немного колено, все равно такой люфт или нет? Я не знаю может он стоит у тебя сейчас в ВМТ, и может такие допуски люфта возможны? Надо завтра свой еще раз посмотреть, сейчас уже поздно на работу на утреннюю смену.
О чем вы говорите? Без заднего подшипника коленвал будет люфтеть,хоть новая хоть старая.Вал будет болтаться в переднем подшипнике,когда прижимается задний подшипник крышкай люфт исчезнет
Это понятно что люфт будет без подшипника. Посмотри какой у него люфт!!! Радиальный!!! Он крутит колено вправо, влево, а не дергает его из стороны в сторону!!! Причем подшипник здесь??? если люфт по ходу его движения.
Заметил что люфт присутствует не во всех положениях коленвала
Добавлено: 01-06-2014 09:18:44
Наверно придется менять коленвал, так как при работе двигателя был сильный стук.
Проблема оказалась в шестернях грм
Добавлено: 02-06-2014 18:51:18
Ещё на пальцах износ большой и на бронзовых втулках шатуна.Нашёл старые шестерни поставил люфт практически исчез.Каков допустимый люфт между зубьями шестерен ГРМ? И с каких натягом должен входить в палец в поршень?
на холодную палец должен туговастенько забиваться молотком через проставку.на горячую - рукой вставляться в поршень ну а зазор в ГРМ шестернях не должен превышать 0,30мм.
На холодную я палец рукой вытащил, значит точно менять
да, это не есть Гуд..
На холодную я палец рукой вытащил, значит точно менять
если вытащил с поршня то скорее менять, а если со втулки то можно ещё поглядеть на состояние
Палец вытащил с поршня, и во втулке палец люфтит, нашел в запчастях другой палец в поршень от руки не лезет во втулке люфта нет.
Добавлено: 15-07-2014 18:05:09
проблема была в шестернях слишком большой зазор, собрал все уже давно сейчас катаюсь вроде всё нормально, тьфу тьфу.
Нурик прав .износ шестерней может такое вызывать. колено не причём.коренные то же.
А я что-то боюсь маховик снимать, надо задний сальник поменять, при нагреве масло бежит шибко зараза. Вдруг потом, после установки, маховик бить будет? Как там потом с его центровкой? Он просто на шпонке и болте одном сидит и без регулировок затягивается?
да без всяких регулировок, только затягивай на совесть, молоточком обстучал, подтянул..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация