21

Re: Тепловой зазор в приводе клапанов

Вылезет скоро...на ружу....

Сказать спасибо Плохое сообщение

Luis пишет:

Вылезет скоро...на ружу....

Ну чего ты, будь позитивней smile  я себе запчастей новых купил, так что будет летать у меня как ласточка big_smile
P.S. А если и вылезит, то хер с ним- обратно заправим wink

23

Когда вылезет наружу-будет дороже. ...
Я это к тому говорю что снял бы головку и цилиндр. ....минутное дело....стук то не спроста....и был бы уверен на все 100% что всеё в порядке.....
а не гадали бы здесь всем форумом на кофейной гуще что там за стук может быть.

Luis пишет:

Когда вылезет наружу-будет дороже. ...
Я это к тому говорю что снял бы головку и цилиндр. ....минутное дело....стук то не спроста....и был бы уверен на все 100% что всеё в порядке.....
а не гадали бы здесь всем форумом на кофейной гуще что там за стук может быть.

Весь стук насколько я понял, был из-за моей неудачной настройки каждого клапана по отдельности( даже штангу на впускном выбило) а сейчас когда сделал по ВМТ все стало на круги своя, а тогда у меня клапана получались то недожаты то наоборот. А тогда сразу настраивать по ВМТ я не решился из-за того что клапана были намертво пережаты когда выставлял на точку-хода коромысла не было, а я тогда ХЗ был может оно и нужно так. А когда вообще сбил любую настройку, то терять уже было нечего и сделал по второму способу.
P.S. В двигло я пока лезть побаиваюсь, вдруг чего сломаю, да и не нужно оно мне. Урал считай почти новый, ездил аккуратно да и походы на 100 км совершал всего один раз.

25

Ну если штангу выбило значит зазор был большой....надо было посмотреть не погнуло её случаем.....то это не очень хорошо.....
Клапана так клапана...

Luis пишет:

Ну если штангу выбило значит зазор был большой....надо было посмотреть не погнуло её случаем.....то это не очень хорошо.....
Клапана так клапана...

Да уж ясно что не есть гуд и это хорошо что еще впускной был, а если бы выпускной то секир башка двиглу была бы. Ну я вообщем штангу так осмотрел поверхностно, вставил ее покрутил, крутится как обычно, так что если бы ее погнуло это чувствовалось.