Тема: Не могу настроить урал
Парни, вот у меня какая проблема. Весной у соседа дедка приобрел урал М67 36 (планирую создать тему в "наша техника") 1979 года на спидометре 22 тыс. не на ходу - не работала КПП. Разобрал коробку - внутри вроде все в норме, собрал (когда собирал пользовался инфой с сайта и был вопрос по поводу необходимости шайбы между шестернями 2-3 скоростей. С помощью форума было решено, что шайбы не ставятся). После сборки - коробка заработала, однако появился косяк - четвертая не включается. Пока не пойму почему. Ну ладно думаю разберусь сначала с двиглом (заведу), а потом вернусь к вопросу с коробасом. На урале стояли 301 карбы, изначально планировал оставить родные но после разборки понял, что восстановлению они не подлежат, сильно закисли и покрылись коррозией от долгого простоя мотоцикла в гараже. Было принято решение менять - хотел купит 65 - е карбы (сугубо личное желание), но в магазине на тот момент не оказалось , остались 68-е Китай, на свой страх взял их, уж очень хотелось завести мот. На мото новая поршневая и расточены цилиндры. Откапиталил головки, так как не было компрессии. Все собрал, клапана отрегулировал. Компрессия и искра есть, но не заводится. С толкача завелся, но работал с перебоями, правый горшок нормально, а левый хватал только на больших оборотах, после пары минут работы завелся с ножки, но левый так нормально и не заработал. Пока работал пытался отрегулировать карбы, но на регулировки холостах мот не реагировал. Постоял час и больше с кика не хочет заводится. Грешу на зажигание (старое контактное), так как не мог его нормально настроить. С кика пинается и чихает, хотя выставлял зажигание с лампочки, ставлю позже ноль реакции. Вот купил новое контактное, на БСЗ 2800 руб. жалко, да и пока возможности нет. Подскажите еще что предпринять, чтобы его завести и отрегулировать?