Тема: транзисторное зажигание
Кувил:коммутатор ТК102 и купил вариатор.на них там буквы можно обьяснить какой провод куда или желательно схему.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кувил:коммутатор ТК102 и купил вариатор.на них там буквы можно обьяснить какой провод куда или желательно схему.
А разве Вариатор не от коммутатора должен идти?Просто у меня есть схема там вариатор подключен на подходе к катушке.
не знаю что там у тебя за схема , но это стандартная схема включения кт 102 на авто зил и тому подобным
Добавлено: 04-06-2014 23:36:00
и он тоже подключен к коммутатору на подходе к катушке )))
У меня парни тоже вопрос по электрике,у меня на моте стоит с завода бесконтактное зажигание с коммутатором ,вчера зашёл в магазин и вижу продают бесконтактное зажигание с катушкой.но без коммутатора,я спросил-говорят что коммутатор не нужен бери и ставь-это как так?,продавец толком объяснить не смог.
но без коммутатора
Коммутатор собран на самом зажигании.
КС -что обозначает на СЭ-107?без него будет работать?
Добавлено: 05-06-2014 09:30:37
и зачем это КС соединяет ВКи ВК-Б?
Кс это контакты реле стартера на авто, в момент когда ты начинаеш заводить машину у тебя, стартер берет много напруги и реле чтобы увеличить мощность искры примыкает одно из сопротивлений, когда стартер отрубается реле откидывает контакт и включает сопротивление оноже вариатор
Коммутатор собран на самом зажигании.
Понял,а то продавцы говорят что это зажигание лучше чем у меня(а у меня бесконтактное с завода стоит)только коммутатор снаружи,он мол намокает и всё такое прочее..,ну я думаю пока моё работает-чего его трогать,пусть дальше работает,а здохнет разбермся.
shaman507 пишет:Коммутатор собран на самом зажигании.
Понял,а то продавцы говорят что это зажигание лучше чем у меня(а у меня бесконтактное с завода стоит)только коммутатор снаружи,он мол намокает и всё такое прочее..,ну я думаю пока моё работает-чего его трогать,пусть дальше работает,а здохнет разбермся.
родное ураловское лучше намного , а то что в куче продают гопота )))
Вот и я подумал,всё что с заводу будет по приличней.
логично мыслишь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация