Тема: Ищу глушитель

Всем привет!Вопрос такой-у меня стоит один глушитель на Урале,хочу сделать два,в связи с этим ищу-два патрубка и левый глушитель обыкновенный конусный. smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Ищу глушитель

Миша, твоему уралу вполне хватает одного глушителя! зачем хочешь два поставить? smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

а это извечный и...еб оппозитчиков: если глушителей 2,то хочу один!!! если он один,то хочу два. ))))

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

4

_сделай раздвоенный,но 1)

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

PATRIOT пишет:

Миша, твоему уралу вполне хватает одного глушителя! зачем хочешь два поставить? smile

Для красоты,а то чего то куцо левая сторона смотрится. smile

Добавлено: 10-06-2014 11:27:53

Severo пишет:

_сделай раздвоенный,но 1)

Это как? smile

6

Видимо единственный вдоль болгаркой разрезать................

PATRIOT пишет:

Не раз говорено Илюха , что глушак один душит мотор .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

8

Никто никого не душит.....выдумываете...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Видимо ни у ког ни чего подобного не завалялось. smile

По поводу колен спроси у Шамана507 или у Лерыча, может есть чё . Видишь ли Михаил , колени это такая вещь которая никогда лишней не бывает в хозяйстве , мнутся они очень часто , у меня есть пара но мятые , не могу же я тебе мятые высылать ?  hmm  Помог бы с удовольствием . А вообще колени это 32 труба , возьми нержавеющюю и выгни какое нужно .

Огонь без устали горит!

Luis пишет:

Никто никого не душит.....выдумываете...

Ну правильно - не душит , если у тя выпускное отверстие ( патрубок ) расширенный , И колено не на 32 а на 40 , можно и на одной . В общем как хотите но я себе однотрубного никогда не соберу , уж лучше два и вывести на одну сторону путём загиба глушаков .

Огонь без устали горит!

12

MotoStar1988 пишет:

По поводу колен спроси у Шамана507 или у Лерыча

не,я даже ржавые раздал. у самого щас стоят "заржавелли" на шишиге,но я особо не парюсь с этим,хромом не болею,посему чёрной термостойкой краской сбрызну и нормально.
по поводу душения,не согласен.турист прёт так же как м-67 с двумя глушаками.и вообще это не двухтактник. тут будет потеря только если чересчур маленькое отверстие выпуска,но на штатных видимо хватает.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

В общем спорить не собираюсь , но я предпочитаю два . Хотите - ставте я пас .

Огонь без устали горит!

Вот и я хочу два,ато один как то не симметрично. smile

15

Вот Кирилл никак не сдаётся......я вообще без колен ездил и без глушака....потом глушак нацепил- разницы НИКАКОЙ.....мотоцикл надо делать...
А Михаилу.....закажи с интернета.....или ты подешевле хочешь?

Я ведь сказал уже что колени это нержавеющяя труба диаметром 32 мм , а руль это труба опять же нержавеющяя диаметром 25мм.  Голь на выдумку хитра !

Можно взять " бабку " и начистить эту трубу так что будет блестеть как у кота яйца

Огонь без устали горит!

Ну да хотелось бы по дешевле,просто думал вдруг у кого завалялось. smile